みんなのレビューと感想「後宮のひきこもり姫がこのたび結婚するそうです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
引きこもり
というタイトルに引かれて読み始めたけど、なかなか予想していた内容とは違う面白さでした!!!
欲を言えば、もっと1話ずつが長ければいいかなぁ。by ぽんぽん太郎次郎- 0
無料配信分まで読みましたが、内容がいまいち入ってこなくて…読み進めると分かって来るのかな? もう少し無料分が有ったらなぁ!
by ハムハム・シルク- 0
デザイン、絵が可愛い。細部までとても良い雰囲気。しかし話が難しいから一回じゃ理解できないので、まずは繰り返し読んでみます
by 匿A- 0
とにかく!
とにかく絵が素敵です!!
女の子も男の子もまー可愛いし格好いいです!
ちゃんと好き同士って所も良きです。
ただ、ヒロインちゃんの趣味で書かれてた小説が今後、
絶対に火種になるだろうと予想しているのでドキドキしてます...。by いり胡麻- 1
もうただの両思いじゃん!!!
幸せな二人が遠回りもせずらぶらぶなので、ただただそれを見守るストーリーかと。今後何か波乱の展開があるのかしら???ないのかしら??
by メーテルシェリル- 0
おぉ
絵がキレイで、営みシーンもとても読みやすくなっていました( ¯ ³ ¯ )2人の今後がどうなるかとても楽しみです!!!
by ややっこだよ- 0
ストーリー的には面白いけど、イラストがわかりずらいです。。あと話もわかりづらくてえ?どゆこと?って何回もなります。
by なにぬねのーん- 0
イラストが目の保養
読んでみると、レビュー評価が低い!と感じました。
ヒーローがヒロインを忘れられずに迎えにくるストーリーも良いし、ヒロインも内気だけど健気で応援したくなっちゃうタイプで、二人のラブラブがたくさんみたいと思ってしまうお話。イラストは文句なしで綺麗…読み直してしまう程です。
もっと評価高くて良いはず…!by あゆいち- 2
絵はとってもキレイで可愛いです(*´ノ∀`*) けどいまいち内容がスタート解りづらい(..) 運命の出会をしていたとゆーことか。
by ちぃぴょ- 0
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。絵がキレイです。もう一つ原作作品があるとのことで、そちらも読みたいです。
by yoyo44- 0