みんなのレビューと感想「キスを盗んだ億万長者【新装版】」(ネタバレ非表示)

ダニーが可愛い。

社長と、ダニーがどのように惹かれあっていくのかが楽しみです。ダニーは、お兄さんと再会できるのか。ダニーは、社長と幸せになれるのか。ダニーの真面目で仕事熱心な姿に、社長はいつ気づくのでしょう。

作者さん買いです

この作者さんの書く女性、男性どちらも魅力的で好きなので思わず購入してしまいました。
    最後はハッピーエンドなのでよかったですが、、それなりに主人公の生い立ちが可哀想で。。

面白そう

どこかで見た絵だなと思ったらセフレの品格の作者さんでしたか。ちょっと現実離れした世界観ですが、この人の漫画なら絶対に面白そうですね。

億万長者なりたいよね。
    読んでもそんな人は現れないと思いながら読んでました。なんだろこの人が描くのってちょっと否定的なのが多い気がする。

by 喋々

おもしろそー

もう少し読みたいなあ
    イマイチ先が読めないんだよな
    我慢しようかなあ
    無料が来るまで。
    イラスト大好きです。

タイトル

タイトルがなかなか面白いけど内容はしっかりしてると思いました。ほかにもつっこみどころはあるけど楽しいと思います。

さすが

作者さん買いです。やっぱり絵が綺麗だし内容も引き込まれていく、どんどん話の展開がおもしろくて先が気になります。

マンガのタッチが好きで試し読みしました。
    その後の展開が、楽しみです。

派遣社員もつらいよなー
    いいよーに使われて

高学歴、高収入、高身長、高フェイス、高対応…いるんですよね〜こういう人が😅でも、きっと弱みがありますよね、きっと☺️

ただ1人の肉親である生き別れた兄を探している主人公の彼女。ある日、派遣会社で出会った会社社長とエレベーターで遭遇し。