みんなのレビューと感想「キスを盗んだ億万長者【新装版】」(ネタバレ非表示)

おもしろかったです(*´꒳`*)

いわゆるシンデレラストーリーなのですが、ヒロインが重い体験を抱えながらも強く生きている、しかもオフィスでとんでもないことになってーと冒頭から目が放せなくなります。
    とにかく幸せになってほしくて一気に読んでしまいました!
    CEOもいわゆる全て持ってるイケメンですが、実は生い立ちは華やかな今とは違うし、そうした経験が明るい彼の持ち味となってダニーを暗闇から救い出してくれて・・・。
    湊先生が描くと、えっもう終わったの?っていうくらい素敵で、ずっとずっと見ていたいそんな作品でした♪

間違えて買ってしまった。。前にも旧作で見たのに。
    ハッピーエンドはいいんだけど、最初の印象は社長で分刻みで移動するくらい忙しいアレックスが後半結構暇そうな描写に違和感。。
    本当はバージンだったのにそこらへんもサラッと流してしまって、そこ大事な所な気がする…。サラッとするならバージン設定にしなかったらいいのに。なんかもったいなく感じた。

こんなヒーロー大好きです~

HQ らしいラブラブストーリーに、ワクワクキュンキュンしました!閉所恐怖症のヒロインとエレベーターで、キスして抱きあった動画が拡散されて、解雇なんて!可哀想~って思った。けどヒーローの自宅で仕事もらってサプライズもあって楽しかった~

またまた同じような

とんでもないくらい手の届かない人が自分のことをなんだかの拍子に気に入って、
    他の女性の嫉妬の目をよそに、ひたすら愛される、って感じかしら
    それでもいくつもの試練があって、それを乗り越えてハッピーエンド

そうでなかったら、どんなふうな展開があるのかみてみたい。

by GRAY

この作家さんのイラストが好き♪男女共にすごくセクシーな感じが堪らない!ストーリーも最初はありがちな設定だなーなんて思いながら読んでたにも関わらず気が付いたらすごくのめり込んでしまっている自分がいる!

ダニーが可愛い。

社長と、ダニーがどのように惹かれあっていくのかが楽しみです。ダニーは、お兄さんと再会できるのか。ダニーは、社長と幸せになれるのか。ダニーの真面目で仕事熱心な姿に、社長はいつ気づくのでしょう。

作者さん買いです

この作者さんの書く女性、男性どちらも魅力的で好きなので思わず購入してしまいました。
    最後はハッピーエンドなのでよかったですが、、それなりに主人公の生い立ちが可哀想で。。

突然の出会い

億万長者に見初められたシンデレラストーリーでしょうか⁉️
    野心のない純粋な人柄に惹かれたのでしょうね
    若き日にありがちな逆玉物語。経済力のある男性とはそうそう出会えないですからね。

試し

試し読みをしてみました。この作者の絵が大好きで他の作品は全て購入したような位のファンなんですけれどもこれも買おうか迷ってしまう作品です

好きな作者さんです

この方が描いた漫画なら何でも読みます。ストーリーも好きだし、イラストも見やすくて好感が持てます。ハーレクインなら大人恋愛でさらに。