みんなのレビューと感想「僕の奥さんはちょっと怖い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロは少な目ですが、女性のギャップがとてもいいですね。あと、絵きれいで読みやすいので続きが気になります。
by あかささかああかさ- 0
ほのぼの
夫婦の話ではありますが、いわゆるカップル期間の少ない夫婦の物語であるため、初々しい2人を見ることができます。青年漫画であり、夫婦の話であるため、夜の営み的な描写もありますが、奥さんの可愛さを全面に推しだし、いやらしさがなくとても読みやすかったです。1話ごとに「あぁ…っ!尊い……🤦♀️💓」ってなりながら読めます。早く続きが読みたいです。
by マカロニうどん- 7
夫婦どちらもかわいすぎ。
夫婦円満漫画はあまりみてなかったので、とても斬新でした。夫から見ての妻の前ポイントと、妻から見た夫の前ポイントが見られてとても癒される漫画です。
by おんや- 0
いつも全力な奥様は何でも出来る人ではなく努力の人だった!なんて可愛いらしい人妻なんだー!先輩後輩だった間柄から夫婦へ。新婚さんのラブラブが良い!
by うひょひょ- 1
奥さんめっちゃカワイイくて健気じゃん。
清水くんもそんな本当の姿にちゃんと気づけて愛してていい男じゃん。
お互いをしっかり信じあってるいい夫婦だね。by 紫サクラ- 0
普段あんまり青年漫画を読まないのですが、女性のギャップ萌えですね。
やっぱり男性もギャップが好きなんだなぁ、と思いました。
何を考えているかわかりにくい奥さんって いいですね。少し暴走気味の夫婦がかわいいです。by にじタロウ- 0
よい
絶対に見た方がいいです。ポイントは割と高いですけど、満足度が高いです。奥さん可愛いです、こんな旦那さんになりたいですよろしくお願いします
by トッテぃー- 0
奥さんかわいすぎ
こんな奥さんいたら毎日楽しいでしょう!クールに振る舞いながら実は。。。ってギャップ萌えもいいとこです!旦那さんも真面目でちょっと抜けてる感がまたいいです。新たな展開が毎回楽しみです。
by はなろく- 0
かわいい夫婦
元後輩✖️先輩の夫婦。どちらも好き合ってて見ていて癒される漫画です!えっち要素は軽めですが、そこにいたるまでがこれまたかわいい…番外編で付き合ってから結婚するまでの話も見て見たいなぁと思いました。全話読んだので更新楽しみに待ってます!
by ゆりたんex- 0
可愛い
無料分を読みました。私もわりと外ではピリッとしてる方なので、なんかすごくよくわかるなぁと思ってニヤニヤしながら読みました。この可愛さをわかってくれる旦那さんで良かった!
by まっちゃん97- 0