みんなのレビューと感想「体育委員長は紐パンがお好き ~秘密の生徒会活動~」(ネタバレ非表示)

なかなか衝撃的なタイトルですね。
絵がキレイで読みやすかったです。委員長の性癖はいかがなものかと思いますが。by シナボンシナモン-
この先輩は本当に高校生ですか?おじさんですか?やってることがハイレベルすぎて彼女にはハードルが高すぎるよ。
by Saちゃん-
見た目は大人しそうな先輩かと思いきやとんでもなかった!!コスプレだけならまだしも
コップをトイレ替わりに要求するのはどうかと思ったのにそんな奴なのに受け入れられたのが凄いby kmelo-
うーん何か、よくわからない始まり。趣味嗜好はいいけど、お互いに気持ちよくないと、あんまり楽しめなからなぁ。
by 陽一郎-
委員長のプレーはやばそうだよね。喜ぶならと思って頑張ってる姿が可愛いけど、ほんとに好きやから求めてるのであってほしい
by もこもこもももこ-
取り敢えず無料分だけ読み進めてますが、なかなか面白いですね。
ポイントに余裕が有れば続きを読みたいと思います。by ☆38☆-
個人の感想ですが、内容がよく理解できない上に1話がとても短いのにすごく高いと懐いました。3話買ってみたけど、高いからもういいかなと…
by あり0503-
よくある先輩にヒ素こに憧れていて→
きっかけで追加卯ことになったり🎵ドキドキワクワクた巻けと心配ですby スースリム-
初めてで
これは完全に玩具にされていますね。委員長も慣れた様子で(高校生でしょう?)色んな人にこういうことやっていますね。でもそれでも好きならしょうがないかな。
by 実日子-
これ本当なの?
えっ…と思うような付き合い方でした。世の中いろんな人がいるんだなぁ…私はそれをされたら幻滅しちゃいそうだなと思いました 笑
by モバイルバッテリーa-