無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
先にこちらの作品を見てしまったので、少し残念でした。
最初はヒロインベースから見た方が面白く見れたと後悔してますby なみりんさん-
面白かったです
初めに、「冷たい上司と朝の恋」から読みました。どちらもすごくよかったです。あの時、こんな風に思ってたのか…と、答え合わせができる感じです。続編も読みたいです。
by ふじふじりんご-
大好きです
先に、冷たい上司は〜を読んでから
皆川編を読んで納得。
これでスッキリ、2倍楽しめました。
皆川さんの可愛らしさ出てます。by きなこきこ-
奈都編を読んでからの皆川編、伏線回収というか、やっぱりか!って感情の確認があちこちで出来ました!
皆川の心の声がツンデレでたまりません。by さりるび-
きゅんきゅんや
ちゃんと事後まで書いてくれてて良かったε-(´∀`;)ホッ
でも、2人が弟家族を泊めたところとか、その後のゴールインとか、2人の子供とか気になるから、続編欲しいです。
イッキ読みしちゃいましたby おニャン子様-
ギャップが
皆川編の方が絶対的におもしろい!!どっちも読んで、納得するんだけど、冷たい男のギャップ具合がめっちゃトキメク!!
by ブチカ-
皆川さん!いい!
本編と並行して読んでしまいました!先に本編を全て読むのもありですが、その時のお互いの気持ちがわかって、面白い!皆川さん、ほんとステキです!
by やんくみ先生-
本編ではクールで冷たさが全面に出て、何考えてるのか分からなかった所も皆川氏側から見ると更に面白い!皆川氏も男でした!
by ムー23-
皆川さんステキかよ
皆川さん視点で見ると、また違って面白い!
こう思っていたのかとか、あぁ、もう結構好きじゃんとか、自分でも気づかないうちにハマっていってたんだなとおもって面白かった。
あまり男目線的なのはないから、新鮮!by もふぷに-
男性側からの視点が新鮮
両方読むとよくわかりますね。クールを装いつつも惹かれていく様子が見ていて微笑ましいです。ポイントがなくて最後まで読んでいませんが、月が変わったらぜひ読みたいです!
by Akemiho-