【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(88ページ目)

なるほど

タイトルだけどっかで見た気がするなーと思って試し読みしたけど…何がしたいのか全く分からず…他の人のレビューを見て納得!先にそっちを読みます。

皆川編楽しみにしてましたー!そうゆう事だったのかーみたいのが色々分かって読んでて楽しいです。最後はハッピーエンドだからいいですね。

楽しみ

冷たいさ上司は本音を隠す!冷たいさの中に温かみがあると信じて読みたいと思います。続きが気になります。

冷たい上司と嘘の恋を読んでから読み始めました。皆川さんがこんなに最初から意識してたなんて想像つかなかったのでワクワクしながら読んでます!

迷子を気にしすぎ!

皆川さんは迷子が気になって気になって仕方ないんだね。
    冷静で分析大好きな皆川さんだけど迷子と出会ってから調子狂ってる気がする。
    こんな男性苦手だわ。
    何を考えてるかわからない!!

心理

気持ちとは裏腹にお酒の力も借りて爆発するのもよし、ウダウダあがくのもよし、これから先の出会いが興味しんしんです。

大好きなストーリーでした。皆川さん目線のストーリーすごく良いです。こんな風に思ってたんだーと思って楽しめます。

by nana.n9

皆川さん!

待ってました皆川編。
    奈都編ではクールで冷静、皆川さんも奈都のことが好きなの?と感じる場面はだいぶストーリーが進んだ頃でしたが、こちらでは初めて出会った時から気になっていたのですね。
    奈都編のラストでは甘々な皆川さんに驚きでしたが、皆川さんはただ厳しいだけではなく、現実から逃げずに自力を促しサポートする優しさも持ち合わせている人間味溢れる人柄にこれまた驚きでした。
    続きも早く読みたいです!

男性

目線から始まるのがなかなか面白いと思いました。しかし簡単に落ちすぎるかな、完璧だと思っているところからして落ちやすいのかもだけど

男の変化がみたい!

仕事が出来るおとこは冷たい、そして合理できくつ計算もする。どうやって取りたく島を作るのか、こう期待である。