【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(88ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冷たい
冷たい上司は本音隠す〜さよならの代わりに皆川編〜皆川バージョンというわけですが、本編を読んでないのでどれだけ
by ritty- 0
今、冷たい上司と嘘の恋を読んでいるので皆川編も同時に読めて、こうゆう考えなんだと改めて知る事が出来てますます楽しく読めています。
by ねずお- 0
毎日無料で⭐︎がいっぱいだったので読んでみました。主人公がどんな人物か掴みきれないまま進んでいくのでちょっと休憩中です。迷子というあだ名がおかしいです笑
by pigllet- 0
自信満々な男の人は好きではないんですが、何故か悪くなく見えてしまいます。迷子ちゃんにも彼の良さが伝わりハッピーエンドにならないなかなあ。仕事一筋な男性が、女の人に惚れていくって最高ですよね!
by カピバラ39- 0
男性編
主役が女性だったのが今度は男性目線に変わった。氷が溶けていくのがドキドキで続編を見てつけ読んでみました。
by ふわふわ海月- 0
嬉しすぎる
皆川さんサイドのお話!嬉しすぎる!
結構感情豊かな人だったんだなとびっくりしてます 笑
なつ編でめちゃくちゃ泣いてしまったので、皆川さん編があってすぐ読み始めました。
早く続きみたいです。by mikito- 0
ドキドキするー
どういう展開になるのか、ワクワクが止まらない❗️冷徹な主人公がどう変化するのかな?かわいらしい子はどうなるの?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
男の人からの目線で書かれた作品。メガネ男子、スーツ姿で、溺愛。すごく羨ましいです。違う角度から、見れて面白かったです。
by さーざ- 0
よい!
皆川さんのナツに対する気持ちの揺れ動きがドキドキします。結果はわかっていても心の変化が気になってしまい一気読みしてしまいました。
by chw- 0
本編と皆川編の両方読み、サイコーです。一つ一つ、心の内を答え合わせしていってる感じ!大人の恋って切なさもあって余計に感情移入してしまいます。最終回が楽しみ。
by たわべ- 0