無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
同題名作品の男性目線バージョンです。
クールなできる男皆川さんの葛藤や揺れる感情が読めて面白いです。by ゆりじゃんぷ-
絵がとても可愛くて分かりやすい。
ただし、なかなか物語が進みません。
同じことの繰り返し、退屈です、
無料ですがそろそろ読むのをやめようかと思っています。by らびー04-
最高です‼️
毎日無料を読み終わってしまい続きが気なり過ぎて課金しまくってます❗️
なつ編を読んでから皆川編がある事を知り読み始めたら止まらない❗️
お互い両想いだったんだ~早く素直になればいいのにと思ってます。
幸せに💕by ミニリン-
毎日無料が待ち切れない。しかも違う視点バージョンで結末も知っているというのに。私はどうしたというのだ。理性が働かない。そう、もう、おさえが効かぬほど心が奪われてしまったのだ。。課金する手を止めてくれ!!と、皆川さんばりに心がお喋りになります。たまらんです。なっちゃんバージョンを読んでからがおすすめです。
by まーちーこ-
キュン
続きが読みたい!続編希望です!!幸せな2人の生活がみたい。波乱はいらないです笑
ただただ甘々生活をのぞき見たいです笑笑by こんちゃん。-
彼女目線と彼氏目線、同時に読むとなかなか面白いですね。特にこの彼氏目線が好きです。優しいようでSぽい。なかなかです。
by マンガ好きわかちゃん-
女性目線バージョンと合わせて読むのがおすすめ。
先に女性目線バージョンを読んだ方がよいかも。
皆川さんがほんとはどう思ってたのか、こちらを読むとよくわかる。by きゅう22-
後からハマる!
はじめのうちは読み手も主人公の男性の掴みどころが分からずモヤモヤ感があったが、中盤から段々と主人公の裏の顔や人間らしさが垣間見られて共感を覚え、いつのまにかもっと読み進めたい気持ちに変わってました!恋は盲目って感じのラブストーリーですね♪
by ユキボエ-
冷たいの反対は…
別バージョンを読みながらでも、
楽しめたかなとちょっと後悔。
現実の恋愛にも別バージョンがあるなら
知りたいような、知らないから良いような。
態度と不器用さが背中を押したくなった。by 桜だんご-
オリジナルを読んでから、皆川編を読むべき!
もしくは、同時進行で読むのもおもしろいかも!
あのとき、なつに対してあんな気持ちだったんだー!って分かったby うめうめうめ-