無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
他の方が奈都編をおすすめされていたので、交互に読んでます。 皆川と奈都の心情がよく解って面白いです。
by 赤だるま-
まさか皆川さん視点のストーリーもあるなんて!
クールなこの人の腹の中を見れているようでとっても楽しめました!by らら⭐︎-
満足(*´˘`*)
元々本編を読んでいたので彼目線が存在しているのを知って即読んじゃいました!
本編の中でどちらの気持ちも表現されるのも嫌いな訳では無いですが、この作品のように別枠で相手の目線がわかるのもとっても大好きです!!by あっかー-
ひきこまれました
クールな皆川さんの心情が見られて何だかほっこりしました。徐々に惹かれていく様子もリアルで良かったです。
by nanayo-
by モンチ08-
本編と同時に読み進めていますが、皆川編面白すぎて笑えます。変態じみてるけどヒロインが好きでたまらないところがかわいい
by あしゅらちゃん-
男の人が主人公のラブコミックはなかなかないので面白いです。男性目線なのも新鮮だし、考えてることがただただドSで、でもときおり見せる恋愛感情にふいにドキドキしてしまいます。
by わんころべーべー-
良かったですよ!皆川編❤️
クールな皆川さんがどんどん人間らしくなっていく~そしてシンプルに愛が伝えられるようになって…どんなに浮かれていても冷静で。
終始男性目線のストーリーも面白かったです。by RunRunちゃん-
良かったです
皆川さんは面白い人だったんですね。それぞれふたりからの事情がみれて良かったです。最後の弟さん夫婦が来るところから最後まで見たかったなぁ。
はじめのふたりの性格から最後の違いも面白かったと思います。
ぜひ、その後読みたいです。by ジャコビニ-
なかなかくっつかないのがいじらしいし、何でそんなに意地を張る必要があるのかが分かりませんが、おもしろい。
by ☆かなかな-