おお〜
皆川さん目線でのお話が面白いですね🤣なんか斬新で良い😊クールでありながら 奈津の行動を楽しんでいる所でニヤニヤして見ています
どんな展開になるのか楽しみですby マロン記念日-
心理分析が面白い
氷のように冷静な宮川さん、どちらかと言うと感情的に走る江藤さん。
自分のことも他の人のことも、冷静に分析しながらも、多分恋に落ちていくであろう皆川さんを楽しみたいと思っています。by ローズムーン-
無料分を読みました。
作者さん買いです。
冷たい上司シリーズですね。
本編を読んでいるので、こちらも楽しみです。by 匿名希望です。。-
すごくおもしろかった!この手の作品は女性目線で話が進められるものが多いけど、男性目線で進んでいくのが新鮮で良かった。
by あかあかあかかか-
視点が違うとこうも違うのか
本編とは視点の違う皆川さん目線のお話。
ずっとクールだと思っていた皆川さんが意外にも何度も笑いをこらえてたり、実はずっと主人公を気にかけていたり……
そうだったんだ!がたくさん描かれていて面白いと思います。by じわぽよ-
楽しみにしていました☆
女性視点と男性視点で分けて書いてあるのでとても興味深いです。最初に女性の気持ちになりきって読んでいたのでドキドキがハンパない!
by ゆゆりんぐ-
かなり性格がわるいような
角度を変えて読むって思考が面白いです。
結構、頭が好い人の意地悪な感情が出ている気が凍ますが、面白いby アキボン-
冷たい上司は本音をかくす
待ってました!皆川編!!
冷たいって思ってたけど、ただ冷静なだけで、めちゃくちゃ色んな思考をめぐらせてる、熱い人じゃん!!
続きが楽しみです!!by ゆえます-
クールな上司
クールでいつも計算通りの上司がだんだんと恋に落ちていく心の動きがたまらない!
by 桜あかり-
やっと皆川編が始まりましたね。ずっと待ってましたー。
ナツ編ですでにあらすじが分かっているから、淡々と話が進んでいってる感じはするけど、皆川さんの気持ちや考えを知って、話に奥行きが出ますね。
早く続きが読みたいです!-