このシリーズいっぱいあってとてもおもしろい。ついつい読んじゃう。無料ページがもう少しあるといいなぁ。
by ナンホ-
面白いです。
皆川編と、普通編(笑)とふたつ読んでるので、皆川さんの気持ちとなつの気持ちと、両方が、わかって更に面白いです。by しはちのママ-
ホントにS
ヒロインがダメダメ過ぎるのと展開が解りづらいが、主人公がゾクゾクしているのが面白いです。全然冷血じゃないと思うよ。個人的希望はヒロインが垢抜けてキレイになって欲しいな。それだと良くある話になっちゃうかな。
by AAA...-
何だかワクワクする
普通のよくある少女マンガではなく、プラスの要素が入っていて、見ていてすごく面白い&展開が気になり、ちっとも飽きないどころか、どんどんハマってしまいます。
by サラーム-
仕事とはいえ、あんなに見守られるのはいいなあと思う。
これから2人はどうなっていくのか展開が楽しみ。by mel11-
本編読んでからこちらを見つけたので読んでみました。
私は本編のなつがちょっと苦手なので皆川さんにはあまりきゅんきゅんはしないですが、ファンの方にとってみたらこの皆川編は最高なのでは?by あちあちあちあちあち-
人は素直が一番
人が人を好きになり、素直でいることで自分も相手も幸せになれるって素晴らしいこと。お互いが思いやって生活をしてた。これ以上のことはないよ。だから、ラブラブで入れるんだと思う。皆川さんみたいな全てを受け入れてくれる人っていあなぁーくか
by はるきち⭐️-
皆川さん目線のお話です。バーで声かけてきた女とホテルへ。その女は探りたい場所の人間だった。でも好きになっちゃうんだなー。
by さくにゃん、-
冷たい上司の上から目線過ぎが疑問
冷たい上司は上から目線過ぎる。もっとまわりにいい人いるんじゃないかなって思った。悪くもないけど良くもない感じかな
by 悲しみのそこ-
主人公の男が相手の女の子の話も聞かずに話が進んで、一歩引いてるようで気持ちは引けてなくそんな自分に酔ってるのかなと。
女の子の気持ちが出るところで無料分が終わってるので続きは気になります。by マロンマロン29-