4.4 評価:4.4 3,177件
評価1 1% 18
51 - 60件目/全1,915件

いい!!

すごくいい!
    通常のやつを読んだ後にこの男性編があるのがかなりいい!
    この時こんな気持ちだったんだな皆川氏とわかる内容で、かなりキュンです!
    またこの2人のその後の番外編なんてできないかな!かなり読みたいので、お願いします!

面白いです

無料分6話まで読みました。珍しく男性側の視点から描かれていて、男性ならではの先入観や妄想ありありで面白いです。読み出したらすぐにはまってしまいます。

皆川さん側のストーリー。
    あの時、こんなこと思ってなのかと、すごく面白かったです。
    2作品同時に見れて更に面白かったです。

言葉でじっとり攻められる感じがたまらない

男性目線で進んでいく感じが好き。感情を抑えつつも、丁寧に意地悪に攻めていく感じもたまらない。最後はハッピーエンドになって欲しいです。

一つの話で二度美味しい

ネタバレ レビューを表示する

元の話から飛んできました。
    皆川編、最高ですね。

クールで冷静な皆川さんの印象がこの話で180度変わります。本編では仕事の為に近付いてたんだと思ってましたが、実は最初からヒロインに惹かれてたんですね…。

無料分読み終えてしまいましたが、やっぱり最後まで読みたいのでコツコツ課金して読んでます。
    出てくるキャラが魅力的で、本当に大好きな作品、
    出会えて良かった〜という感じです。

本当に面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

実は フルカラーの作品の サイドストーリーです 。こちらは 男主人公である 皆川の 視点から 描かれた 作品ですが、 フルカラー版で 隠していた 皆川の その時々の心情がわかって すごく 面白かったです 。フルカラー版と 比べながら読むと 2倍以上 楽しめました。 そして フルカラー版ではなかった その後の 仲睦まじい 2人の様子が見れてとても良かったです。 最後は 、多分 プロポーズするんじゃないかなというところまで描かれていて 、本当に納得できる作品です。 皆川はツンデレだけど かっこよくて、本当は優しくて頼りになって、 理想の男性ですね。 大好きで 何度も読み返しています。
    作者の方々、 素晴らしい作品をありがとうございました。

by kazuKei

いい。

これはめちゃくちゃいい。
    皆川さんの心の声丸聞こえで、本編と違って新鮮で良きです。
    意外や意外、最初から最後、、、♡

by Kokori

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。
    皆川さんの心の葛藤、やばいです。
    両片想いなのですが中々切ない。
    ですが、付き合ってからはアマアマでギャップにやられました。
    再会した場所があのバーっていうのも良かった。
    このまま結婚してほしいな。
    続編ないかなー。

ありがたい

まさか皆川編が来るとは思ってもいませんでした。奈都編ではずっと冷静な皆川さんだったので 実はこんな感じだったとは思いませんでした。

本編と同時進行で読むも良しです

「冷たい上司と嘘の恋」と同時進行で読みました。
    本編を通してクールな皆川さんが、皆川編では崩壊していって、親しみやすくもあり、ジリジリさせるキャラクターが見られます。
    ぜひ同時進行で読んでみるとドキドキが2倍になるかとおすすめします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー