先が気になる
無料分読んで先が気になって課金して読んでいます。男の人は優しく包容力があるのに、表面上は冷たく見えるって魅力的です。
by アクアマリンポン太-
男性視点の漫画ってあまり無かったので、珍しく、もう一つのと一緒に読むのが面白くて、お勧めします。色んな視点から見れて勉強にもなってます。
by りーりりーりり-
奈津編を先に読むのをオススメします
皆川はミステリアスな人という設定で展開されたので、皆川編はタネ明かしです。まだ課金話には到達してませんが、奈津へんのその先も皆川目線であればなぁ…と期待してます!
by さめなみ-
本編のあとこちらを読みました。同じストーリーでも見方が変わると新鮮です
すっかりはまりましたby ぼんやりびーばー-
無料配信分まで読みました。
今は冷たくて何を考えてるか分からない皆川さんだけど、きっと奈都の事思っての事だと思います。
続きが楽しみです!by ハムハム・シルク-
嘘の恋を、ちょっと前に読み始めましたが、同時進行で ~いろいろ話しが分かって、とても楽しいです!皆川さんたナツが幸せになったら良いなぁ ~!
by Mii-
面白いです。こちら側の気持ちを読んでる方が面白いです。見え方が違ってもっと愛くるしい感じに見えてたんだなぁとおもったので、交互に読むのが良いのかも?
by 花降る日-
私も皆川編楽しみにしてました!奈都編での冷たい感じの皆川も実はこんな…とわかりこのお話がより楽しめます!原作も読みましたが、どちらもコミカライズにして下さり感激です!
by ayukari-
嘘の恋バージョンと一緒にこちらも読みました!
このシーンの時、皆川さんはこんな事考えたんだ、とわかって面白いです。
主人公の子との考えの違いがまた面白いです。
こちらを読むなら、絶対嘘の恋と一緒に読んだ方がより楽しめると思います。by mthsit0405-
皆川編
皆川編、いいですね!
心理描写がよく伝わるし、こう思ってたのかー!ってすっきりします。
ただ、課金し続けるにはもったいないかな…by おっあと-