無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
恋愛漫画とおもい読み始めましたが
意外な展開で面白かったです
お互いの気持ちでそれぞれの立場で
漫画が読めるのでよかったですby toratora38-
原作にない箇所があり良かった
紙の本は絶版になっており、香子さんの感情の部分が原作では読めなかったので、こちらで見れて良かったです。
ちょっと原作と表現が違う部分もありましたが、これはこれで楽しめました。
皆川編めっちゃ良かったです。by sallyN-
主人公が
主人公が、ミッチーにみえて仕方ありません…
こんな人居るかな?とりあえずしばらく読んでみますが…無料分は…by ナスヨ-
良い
皆川目線で読むのもすごくいい!!
いつも冷静クールな男が、自分の中の異変を少しずつ感じて気づいていくのがまた良し。by エコバッグ-
まさか!の、連続で
どうなっちゃうのか気になって最後まで読んでしまった。
こんなパターンもあるんだなと。
気になったらぜひ読んでみて♪by ポルカドット-
面白かった!
皆川サイドで、彼が何を考えていたのか分かって凄く楽しかった!
結末を知っているだけに、微笑ましい気持ちで読み進められました。
顔の表情はクールな人なんでしょうが、思考はとても表情豊かで、皆川さんがどう奈都を好きになったのか良くわかりました。
ストーリー自体は面白かったですが、ここで終わりだと消化不良です。
せっかくその後を描いてくださるならば、家族紹介エピソードとか、大きなエピソードを一つぐらい読みたかったなぁ。
欲張りな願いかもですが、その点だけ-1です。by エピー-
あの時の
気持ちはこうだったんだ!ってわかるとキュンとしたり切なくなったり読んでて忙しかったです(笑)でも二人の気持ちがわかるから男性女性目線をそれぞれ読むのはお勧めです!
by 耀さん-
両方読みました
皆川さんが予想以上にナツにハマってて笑った。思いが届いてから、普通にナツの裸を堪能しようとしててかわいい
by あこ20-
皆川さん、いいですね。
2パターン進行のコミックですが私はこちらのコンサルの皆川さん目線
の方が好きです。
ヒロインの奈都さんはどこにでもいるような感じの女の子です。
頑張り屋さんだとはおもうけど、もう少しはっきり意思表示とか
した方がいいのにと思いながら読んでいます。by ゆきうさぎ901-
メガネ♥
絵が好みです。特にメガネ男子にキュンとします。無料分を読みましたが、ストーリーは少し難しいような。でも読み進めてみようと思います。
by halyohmiyu-