4.4 ( 全3,090件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヤバ〜
皆川編のが超良い!なんかズルい〜!そもそも彼女のどこがいいのよ?なんて思ってたけど、、皆川さんはそんな風に見てたのね〜ニヤッ。
by ぐ〜まま- 0
最高に面白い!
『冷たい上司とウソの恋』にハマり、男性目線のバージョンもあると知って、全話一気読みしました。最高に面白いです!何度もリピートして読んでいます。
by 匿名希望で!- 0
一気読みです!
奈都編も読みました。皆川編も最高です!ポイントが途中で足りなくなりましたが、追加してしまったほどです!何回も読み返しています。
by ぜんみ- 0
うらはらで
メインストーリーもこちらも楽しかったです。最初は,主人公がただの馬鹿じゃないかという風にしか見えなくて、何故彼が一晩だけでも放っておかなかったのか理解できませんでしたが、段々彼女に深みが出て来て、応援したい女性に描いてもらって良かったです。
by ラピズラズリ- 0
男性目線の冷ややかな感じのストーリー展開が面白い。自分の気持ちに気づかないのがとてももどかしくていいスパイスになってると思う。
by まちぼうけ- 0
なかなか
なかなかかと思う
寝るまでの時間潰しにはなる
ぜひ無料読みでどんどんみたいと思う
自分のポイントつかうかは微妙by 那覇波- 0
「冷たい上司と嘘の恋」を先に読んでた最中に関連作品でみつけた本作品、何を考えているか想像があってるのかすら分からない謎が多い冷徹上司の皆川さんの本性が分かり、嘘の恋とも合わせて読んで面白さ倍増ました!
by 葡萄ぱん- 0
ヤバイほど好き💖
何度読んでも素敵すぎる。絵も好みではあるが、細かな心理的描写ステキです。こういうハッピーエンド、あんまり他にはないんじゃないかな〜。なんかテンション上がるとかいうレベルじゃなく、人生に影響与えられそう(と言っても具体的にどんな風かは不明)とにかく大好き。キュンキュンする学生ものの漫画とほぼ同格のキュンキュン祭有り。
by ヒロミン109- 0
皆川編も楽しい
本編では嫌味満載で、ナツは責められるのも好きって感じで2人の相性は良いんだろうけど、何を考えているのがわからない感じでした。
皆川編では、ひねくれた感情がわかっておもしろかったです。
自分に正直になれず、ナツを他の男に委ねたのに、他の女の誘いにものらず、ナツと再開しなければずっと片想い続けるのーっと、こじらせ具合がヤバいと思いますが、ナツが勇気を出してくれて良かったです。
本編共に30話というのが読みやすいのも良かったです。by 辛口ごめん- 0
冷たい上司と嘘の恋
の、彼目線の話。
同じく進めるとちょっとズレてるけど
今同時進行してまして、とても良い♡
あっちの16.17話でこっちの13話
あっち終わってからももちろんいいですし、
同時進行もおすすめです★☆by 続きが気になりますすす- 0