無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
皆川さん目線のお話です
本編を読んだあと、皆川バージョンも読んでしまいました。本編では表現しきれなかった皆川さんの溺愛ぶりが見れてよかったです!
by kmkzby-
また違う面と角度から読めて、大変面白く読めました。読み進めたくなる漫画です。最後まで読みたいと思います。
by squirrel918-
いいです!
面白いです。
逆の視点で読めるのってなかなかないからいいです。クールなイメージがいい意味で覆りました(笑)by イヌちゃん-
どうなるのかな
みなさんのレビューを見て、読んでみたいなと思う作品です。まだ読めてませんが早速読み始めたいと思います。
by きょん1-
皆川編!
待ってました!
皆川さんの本心が知れてニヤニヤしてしまう!
本編?の伏線も回収してる。
本編読んでから見てほしい!by tomosss-
冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~を読みました。
素敵なお話でした。
それの皆川さん目線の話です。
恋愛とは無縁と思っていたのに、実はしっかり振り回されています。by 千海まま-
上司編
この作品は、上司編と部下編があり、2冊を同時に読みすすめていくと、面白い。
部下編は、完結したので、最後まで読みたいby ミサっきー-
おもしろい!
まだ、好かれてないって思ってるのが可愛い、、、!東条主任かわいそうだけど、はやくくっついた2人が見たい!!
by 모치모치-
最初のお話読んでましたが、相手の男性側からのお話が読めるのは面白い。
一つのストーリーの中回想話で織り込まれるのはあるけど、どっぷり相手側ストーリーなんだ。魅力あるキャラだったから知れて嬉しい!by コリアンデー-
めっちゃ冷たいけどその姿にキュンです笑おもしろいですよー。是非読んでみてほしいです。でも冷たすぎるよ。はじめは
by あさあおあか-