4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
作者が大好きで、全て読んでます!
絵も綺麗で話のストーリーも面白く、一気に購入読みしてしまいました^_^by さむさむおやこ- 0
読めばよむボド
無料読みました。最初は暇潰しくらいでしたが段々とつづきが気になり皆川さんが恋愛感情になっていくのが期待をしながら読めました!課金してつづきを読むかもです
by ハイ。- 0
ハマりました🎵
最初は何となく読み始めたのですが、読み進めるうちに続きがめっちゃ気になって…止まらなくなりめっちゃハマってます🎵
by アンパンマンラブ- 0
女性の目線からの話を呼んだら後に、男性からの目線の話はいいですね。お互いにどんな思いで接していたか、面白いです。
by ニックニックキ肉- 0
新しい見方
面白いです。同じお話を男女の目線で、その時互いがどういう感情を抱いていたかを読み比べながら見るのは、ちょっと新しい見方かもしれません。
by k子- 0
皆川のスマートでかっこいい動き、そして100面相のようにクルクルと表情を変える江藤ナツを見守る彼が本当にかっこいい。
by にっくもっく- 0
皆川編、最高に面白いです。
普段はクールで冷静沈着な皆川さんだけど、
こんなにも一人で色々考えて悩んでいたとは!!
いきなり理性を保てなくなってキスしちゃう
場面では、こんな事を思っていたのね~と、
読んでスッキリ。
ふby umiao- 0
シリーズ好き
このシリーズ大好きだから
裏側知れて面白いので嘘の方を読んでからこちらをおススメします!
主人公であった女性の心情や一生懸命さは共感by 楽しく- 0
文字数多いとこがらしくて良い。
なつ側からはいまいち考えてる事が分からなかった皆川さんバージョン!めっちゃ考え過ぎ!心の声の文字数!!でも皆川さんらしくていい。なつがどんどん綺麗になっていくのも皆川さんバージョンの方が良く分かる‼️
by なつとむぎ- 0
感情
みんなが感情豊かで良すぎる作品!!
どのページも集中して読み進めています!先生の作品が好きなのでハマってしまいました!by 🤹🏼♀️- 0