無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
皆川さん、、
皆川さんの心情気になっていたので番外編みたいな形で楽しめて楽しかったです!
もっと早く素直になれよ、皆川さん〜!ってなりながら読みました。by riiii62-
冷たい上司がとかオフィスもので大体パターンが似ているのですが、ついつい続きを読んでしまいます。課金してしまいそう
by こまきさん-
本編を読んでいたから
皆川さん側が読めると思っていなくて、すぐに読んでしまった。
本編を全部読んでいたから、裏側が知れて益々ファンになりました。
まだ途中なので、最後まで読みます。by さっさんママ-
面白いけど、前置きが少し長いような気もするので星四つあしました。ないからは魅力的だし絵も綺麗でした。ゆっくり読みたいです
by 匿A-
謎解きのような感覚
前話のシリーズも面白く読みました。絵もスッキリして読みやすく言葉のテンポも楽しいです。皆川が奈都を「迷子」と呼ぶあたりがとてもいい。皆川目線の作品で前話の行動の謎解きのようで続きをすぐに読みたくなりました
by ユキツバキ-
皆川編おもしろいです。あのときはこうだったのか〜とか、皆川さんのヒロインへの気持ちがわかるのでよかったです!
by 匿名☆希望です-
思いほか面白いですねー。ちょっと見入ってしまいました。ただの堅物の男性の恋模様かと思いきや、どんな流れになるんだろうって気になります。
by プップーももん-
彼女目線のお話があると知らずにこちらから読んでしまいました。こちらだけ読んでわからなかったところが彼女目線のお話を読んで辻褄が合って、おおっ!となりました。面白いです!
by シゲのかおり-
ハマりました
広告から何気なく読んだのに、ついつい気になって本編全部読んでしまい、皆川さんにハマってしまいました。(笑)
by あじぽんずん-
面白いんですけど、最後の方がバタバタと良く分からないうちに終わってしまいました。途中までは面白いかなと。
by 匿名さんさんさん4-