無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
大好きな作品です
皆川編もとてもよかったです。皆川さんの考えていたことがよくわかったし、そういうことなのか!という部分がたくさんで面白かった
by jkyumi-
かっこよすぎ
皆川さんカッコ良すぎです!彼に迷子なんて呼ばれてみたいです!まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみです。
by ぷりまろみけ-
皆川氏!
本編の方とシンクロして繰り返し読んでます。
皆川さんの心の声が意外と面白くて、クセになります。
むしろなぜ香子と付き合っていたのかが謎ですね。by たなしたわー-
最高きゅんです!
本当に面白かった!待てば無料なのに課金して読んでも後悔しない、何度も読んでしまいます。
by あーりーむーん-
良かった!
なつちゃんと出会って沈着冷静な皆川さんがどんどん変わっていくのが良かったです。
絵もキレイで、はじめて課金して全話購入したお話しです。
同じ話だけど、なっちゃん目線と皆川さん目線、どっちも良かったです!by ほしやま-
レビュー高かったのと無料分が何話もあったので読み始めましたが、絵も好みでストーリーも面白くてハマりました!
by みぞれだま-
最高
一生懸命誰かを好きになって、信じて幸せになる。できれば相手の希望を叶えてあげたい。幸せになって欲しい。この作品は最高にたのしめた。
by キョンバア-
もう一つの話と並行して読むと面白い!
読者にしか、わからないすれ違い。早くラブラブにならないかなー。by mkkkkkm-
途中から奈都編と並行して読んでいました。
奈都編の方では終始クールに描かれていたけど、皆川編ではクールな表情の下でこんなに感情の変化が起こっていたのか!ということが知れて、視点が違うだけでこんなにも見方が変わるかと感心した作品でした。by nakahara-
男性側
女性側の話がありまして、その男性側からのストーリーが展開されます。
メガネの男性は基本好きで、皆川さんにもドキドキします。
女性側も男性側もハッピーエンドで、安心して見てください。by めちゃの-