無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
続きが気になる
最初、怖いイメージだったけど、読んでいくうちに、彼女の事が気になってるのがわかってからは、面白くなってきた。恋の始まりは突然で、気付いた時には、好きになってるんだなぁー。と改めて思いました。
by かりまほ-
「冷たい上司と嘘の恋」を先に読んでた最中に関連作品でみつけた本作品、何を考えているか想像があってるのかすら分からない謎が多い冷徹上司の皆川さんの本性が分かり、嘘の恋とも合わせて読んで面白さ倍増ました!
by 葡萄ぱん-
絵がキレイでとても好みです。皆川さんの、迷子への想いに切なくなります。迷子と皆川さんにくっついてほしい〜!
by なお121037-
皆川さんからの視点で描いてあるので、とても新鮮に感じました!
なつさんとのやりとりもキュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!by 夏子!-
ちょっと面倒な作品だと思い、時間をかけて読んじゃいました。
小説みたいな作品だなーと思っていました。30話。終わってみると続きを読みたくなり…そんな作品でした。by まるまるたん-
大好き
皆川さん、かっこいい、最高。
嫌味も最高。読んでいて本当に楽しい。
こういうマンガもっとお願いします。by きみ05-
レビューが高評価で試し読みだけでしたが結構絵も好みで面白そうだったのでこれから読み進めたいと思います!
by 00おまめ-
冷たい上司と嘘の恋をいっき読みして、そのまま皆川編まで最終話まで読んでしまいました。
皆川目線も楽しめました!by りょーる-
試し読みのみ。
毎日無料試し読み分12話までの読み。流石というか何というかめっちゃいいところで終わった~!レビューもめっちゃ多くて高評価!w
by ホノルル。-
大人の…
無料だったので読み始めましたが、ものすごく楽しくて課金して続きを読んでしまいました。冷たい上司系は盛り上がりますね
by いちごの冬-