4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もう一つの話と並行して読むと面白い!
読者にしか、わからないすれ違い。早くラブラブにならないかなー。by mkkkkkm- 0
途中から奈都編と並行して読んでいました。
奈都編の方では終始クールに描かれていたけど、皆川編ではクールな表情の下でこんなに感情の変化が起こっていたのか!ということが知れて、視点が違うだけでこんなにも見方が変わるかと感心した作品でした。by nakahara- 0
ヒヤリ
まさに冷たい男ですね。
最初は説明文が多くて疲れましたが、だんだんとおもしろくなってきました。冷たい男の心が暖かくなっていくのが楽しみです。by grandina- 0
もぉー
素直になってよォ
初めは利用してたかもだけどさー泣
そして邪魔は入らないでください お願いします
2人の幸せ願いますby のりお558- 0
男性側
女性側の話がありまして、その男性側からのストーリーが展開されます。
メガネの男性は基本好きで、皆川さんにもドキドキします。
女性側も男性側もハッピーエンドで、安心して見てください。by めちゃの- 0
これは面白そう
メインのストーリーの皆川さん編。一つのストーリーを別の目線から書くとはかなり期待できる面白さ。すでにハマりそうです。
by たりたりたるる- 0
これは面白いです
本編を逆の視点から展開するのが、面白いです。
ヒロインから見ると理想の上司ですが、こちらは理想的であろうと努力してるのが良いです。by デュエルAS- 0
バー
一人で飲んでるバーで出会い、仕事で再会。
そして恋人のフリをすることに。
お互いに惹かれるも、大人は本音を出さない。
幸せになってほしいな。by まよ。- 0
最高です
皆川さんかっこよすぎる。
ヒロイン目線のものより、皆川編の白黒のこちらの方が好みです。カラーが苦手なので。
ただ江藤さんは痛々しくて見ていられません。
皆川さんに「隙を見せてみろ」と言われた時の変顔(にしか見えなかった)気持ち悪くて本気で吐き気がしました。
ほりうちさんみたいなことはしないけど、癇に障るの分かります。by どれもダメなのだけど- 0
楽しい
楽しいです。そして皆川さんが素敵です。もう一つの女の人目線と同時に読むと、それぞれの視点が違い面白いです。
by おでおでおでおでおで- 0