よすぎる!
皆川編。最高です。奈都編から読んでください。結末がわかっているだけに皆川の心情に高揚します。納得したりもどかしく思ったり。どの辺からと思っていましたが、結局最初から奈都にはまってしまってたんですね!早くラストまで読みたい。
by ジョギング-
待ってました!
皆川の感情がダダ漏れ!嬉しいです。個人的な感情をそれを理屈つけて理性的に振る舞おうとするのが、かえって可愛い。
by ちょこパンダ-
待ってました!
前作からの予告!いつ?!まだ?!と待ってました!
‘‘皆川’’からの目線…面白いに決まってるじゃないですか!!
あ〜あの時はこんなふうに思ってたのね!と前作を思い浮かべながら、あっと言う間に読んでしまいました💦
早く次回が読みたい!で、ちょっとでもその後が描かれていたら最高です!!by ソラたん-
面白いです!
テンポも良く、一気に読んでしまいました。続きが気になって仕方ありません。
結果はわかっているのに、楽しめるのはあまりないと思います。by 涙腺崩壊-
待ってました!!
ストーリーが分かっていても皆川編は新鮮な気持ちで読めます。続きも楽しみです。
by かなままさん-
こちらサイドも二重丸!
ドSだと思っていたので、皆川編を読んで改めたいと思います。やっぱり人間なのだと(←当たり前だけど💦)、むしろこちらサイドの方が面白いかもです。
by 匿メイ-
面白い!
冷たい上司と嘘の恋より先にこちらの無料分を読みました。そこで、冷たい…に興味を持ちレビューをいくつか参考にして冷たい…を読みました。両作品をダブルで読むと止まらないです!こちらの更新も待ちきれないです。
by はぴあんず-
本編と同時進行で読んでみてます。両方の気持ちの動きが分かるので、面白さが増す感じです。次の更新が待ち遠しいです。
by かっちんちゃん-
気になる
どういうこと???と気になっていたことも多いのでこっち側も興味深々!早く続きがよみたい!これからが楽しみ。
by gyan-
皆川さん視点、いいです!
こんな偶然あるかな?とも思うけど、まぁそこは漫画なので…
それにしても、新たな案件でちょうど行く先の社員だった奈都、業務上利用できるという計算はあったけど、それだけじゃなく最初から気持ちも少しはあったようで、皆川さんの心の声(自問自答)が面白いです。by んぐら-