無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
こちら目線も良い
最初はナツ編を読みました。このときはこんな気持ちだったんだ、と皆川さんの気持ちを知るとさらに面白く感じられますよ!
by すーめぐ-
皆川さんサイドからのお話はとても興味深く読み始めました。
やはり面白すぎます。
この時は皆川さんはそう思っていたのねと答え合わせのような感じで読んでいます。by 特・匿名-
一気読み
広告からの本編(?)を一気読み。皆川さんにはまってしまい、こちらも一気読み。他の方も書かれていますが、是非本編を先に‼︎
by みつき3180-
面白い!
同じ時間軸で男女それぞれの視点でのストーリー展開、奈都編からの皆川編での答え合わせ、めちゃめちゃ面白かったです!奈都編だけならありふれた恋愛漫画ですが、皆川編とのセットで面白さが倍増するので、こちらも読まないと意味がない。皆川氏のくせ者キャラの心の声、ツボでした。最後の方のデレてるところもギャップがよかった。大満足です!
by ytmr-
なつ編を読んだ後に発見してすぐ読みました!
まだ無料分しか読んでいませんが、どちらの感情も読めて楽しいです。
課金しようか検討中…by ゆきゆきゆきー-
男性の目線で描かれていて面白い!もう一つの方とセットで読むとなお面白いです。こういうのは斬新ですね。
by ひらやかは-
上司目線!二度楽しめるので嬉しいです。それにしても上司はポーカーフェイスです!こんなこと考えてたんだ。
by 匿名デシ-
いい
こちら側の目線からのストーリー!
冷たい男だなんて、なんのなんの。
とても感情豊かな恋する男子ですよ皆川さんは!by Changclassic-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。広告からきましたがこれからもどうなるのか続きが気になる作品です。
作者さんの他の作品も読んでみたいです。by chocol-
奈都編があるのを知らず
こちらから入りましたが
クールな皆川さんが
揺さぶられるのは素敵
組織の話も面白いby ◎ねねね-