本編の話が大好きでこちらの話があるの見つけて早速読み始めましたが、予想以上に面白いです。
主人公の女の子はちょっと、天然でかわいいですがいらっとするところもあります。皆川さんは意外と人間味がありファンになりました。by コタつ-
早く続きを更新して下さい!
奈都編と小説も読みました。小説だとより皆川さんの心の動きや感情描写が詳細なのでおすすめです。
続きが楽しみすぎて更新されていないか毎日読みに来ています。by ひろりん( ^ω^ )-
男の本音みたい
同じ内容のコミックでも、女性側と男性側では視点が違って面白い!
あの場面でこんなこと考えていたのか~とかね。
男性目線の恋愛コミックがもっとあるといいね。by ガーベラオレンジ-
作者買い
皆川さんの葛藤がみれて嬉しいです。
素直に惹かれている姿が書かれていて、ドキドキしながら楽しみに課金しています。
原作、本編も見ていますし、作者買いで正解な一作です。by さるみゆ-
皆川編のほうがすごく面白かった!皆川さんの気持ちがすごく丁寧に書かれてるので、本編よりもワクワクドキドキしました。
by みさにゃんにゃ-
皆川さんって、なに考えてるのか、まったく、分かりませんでした。こんなこと、考えてたのかぁって、思いました。まだ、途中までしか、読んでないけど、このあとも、しっかり読みます!(笑)
by 子狸-
男性サイドからの目線が嬉しいです!違う角度からの読み方が出来るし、あの時はそうだったのか!と思い出させてもらえて楽しいです!
by C-K-M-
待ってました。
女性編も面白くて続編を待ってました!
女性編では詳しく書かれていなかった部分が描かれていたりして面白かったです。by Fffffff-
こういう角度
皆川さんの視点に立って同じストーリーを味わうとなかなか味がありますね。最初デジャヴがあったのですが、これは面白いです。
by 光チャン-
女の子側の漫画を読んでいたので、こちらの男性目線の漫画もすごく楽しみです!この作者の作品はいつも内容が深くて読み応えがあります!
by 竹松ツイン-