【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(17ページ目)
4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同じ展開の、皆川さんバージョンです!!
先に本編を読んでいると、より楽しめますね!
皆川さん編の方が、私は好きです!by イシガメ- 0
本編を読んでいて、皆川視点があればいいのに…と思っていたら本当にあったので嬉しくて即読み始めました。思っていた以上にヒロインに翻弄されている事がわかって、読みごたえありました!
by ぷにぷに丸- 0
なかなか斬新な設定で、ずっと上司の心の声がメインで話が進んでいく感じです。キュンキュンは少ないですが、先は気になります。
by みぞじ- 0
皆川さんファンです
まさか皆川さんの本音が読めるなんて思ってなかったのでうれしいです。
みなさん言ってますが、先に奈都編を読む方がいいと思います。
その方が皆川さんの良さが増してかっこよく見えます。
皆川さんの冷たい態度でだったけど、心は乙女だったところもあり面白かったです。
皆川さんの心の中がわかって、本編がさらに素敵なマンガになりました。by あめのかっぱ- 0
もぉ〜!!
じれったい〜っ!!
お互い惹かれ合っててもなかなか気持ちに素直には行動できない…見ていてもどかしくてでもそこがキュンキュンして先が早く知りたくなります。
皆川さんカッコイイ!by ヤドンどん- 0
いよいよ
彼女が皆川さんと出会った場所にただ辿り着き、やっと自分の気持ちを伝えて、幸せになれると思うと、早く続きが読みたいです。
by ウインドベル- 0
やった!待ってました、皆川編!!
結末はわかっているけれど、違うお話のようで楽しみby yumipooh- 0
皆川さんに惚れたのは私だけじゃないはず
奈都編があるとは知らずに、こちらを読んだのが最後。
初めて課金までしてどっぷり浸かりました!
出会いからドラマのような展開に引き込まれ、何度も読み返すほど沼ってます。
皆川さんの嫌味っぷりは最高に面白く、かと思えば「奈都やっとあなたを捕まえた…」と言うあの本音を言うシーンはドキドキ、ニマニマ、幸せが過ぎました♡
このあと奈都編があるのを知り、奈都はこう思ってい、たのか〜と皆川編と照らし合わせながら面白く読ませていただきました。
読んだあとの幸福感は半端ないです!笑
ドラマ化切望!by うぱきち- 0
彼目線で見ると...
皆川さん目線で読みと、こんな事を考えていたのかと新鮮で面白かったです。内心は、奈都の事が大好きだったんですね。無事に結ばれて良かったです♡
by ルンルン♪ランラン♪- 0
え、皆川さん編なんて最高すぎます!
氷の男なんて言われてた人が
ただのデレ男ぢゃんかよ!!きゅんきゅん
これからの迷子捕獲へのストーリー
とても楽しみです!!by にゃあぁぁぁあ- 0