面白い!!!本編にない、皆川さんの裏側、気持ちがみれるなんて!
皆川氏もちゃんとした男だった!笑
嫉妬に乱されてる 笑
裏側似つつ、本編も楽しみたい!by なかよし☆-
展開がくるくるしててちょっと難しいけど、
たぶん何回か読み返してりかいできるはず!
それまでもう少し!by Miming an-
こちらも…
裏バージョンってことで、余程人気があるのねーって、本編よりこちらから読みましたが。無料だから、って感じです。こんな人、普通にいないし。
by すぬすぬさん-
とても面白いです。
スピンオフなので、答え合わせのような感じもありより楽しめました。
皆川さんのクールさの中にある葛藤は、読んでいてギュッと胸を締め付けられる思いがしました。by モグヲ-
最初は利用するつもりだったのかもだけど、相手の素敵さに気づいてしまい、、。すれ違いながらも、心はひかれあっていく。切ないラブストーリー。
by あんあんちゃ-
なにこれ面白い
他の方のレビューで、本編を読んでからの方が良いとのことで、本編を途中まで読んでからこちらを読んでます。
表情のあまり変わらない男性が、何を目的に近づき、何を考えているのかが分かる。それを本編と交互に読むのがまた楽しいです。
まだ序盤ですが、冷たい上司が平凡女子にどのように乱されていくのか楽しみです。by cnono-
本音を隠して一緒にいるって、恋愛ではつらいと思う。素直になれば、楽になって楽しいのに。会社の事情もあるけど、もどかしかった。ハッピーエンドがいい。
by ことことことっち-
本編を読んでからこちらを読みましたが、皆川さんの方の心情が読み取れてまた違った楽しみ方ができて面白かったです.
by shiho_sho-
皆川さん、好き!!
ちょっと意地悪で正しいことしか言わない嫌な感じの人なんだけど、でも根は優しい人で、なんというかくせになります。続きが気になって気になって堪りませんでした。
by あーのあーの-
振られた彼女を介抱したら。
企業コンサルティングの仕事をしている皆川悠人はある夜一人の泥酔した女性を介抱することになりホテルへ連れていく。
彼女は上司に振られたと服を脱ぎだして!by ハハネコ-