無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
冷たくない‼︎
奈都編を最初に全話完結まで読んで下さい‼︎
それから皆川編に行くと胸キュン度合いがやばいです♡
優しくて情熱的な皆川さんの本音が見え隠れして、奈都編を超える皆川サンの男前ぶりが堪能出来ます。by セブンママ-
冷たい上司と嘘の恋を全部読んで、好きな作品だったので、これは読まなきゃ!と、迷わず課金しました。皆川さん視点で、あの時こう言う風に思ってたんだ!って感じでおもしろいです。
by パパココ-
皆川さんが素直になっていくのが可愛いです。なつの気持ちが通じてよかった。みなさんのおっしゃるようになつ目線でのバージョンを読んでからの方がいいと思いました。
by Maroro-
男性目線の少女漫画って珍しい感じがします。いつもと違った感じでストーリーが出来ているので興味深いです。
by あさ1096-
本編?が面白かったので、こちらも一気読みしました。皆川さんイケメン過ぎて困る(°▽°)男女とも絵もとても綺麗
by めりーん☆-
凄くいい!
両方の目線から描かれててどっちも読んでいて面白かったです。
こんなレクチャーしてくれる人いたら惚れてまうわ。by オーラル-
皆川さん、冷たい上司?
だけど
惚れちゃった
気になり
気になる
ほっとけ無い。
見守りたい
支えたい。
の優しい人だ。by 広島の星-
ドキドキする!
クールさと情熱のギャップが本当に最高です!
主人公も可愛くて大好きです!
ドキドキして楽しくてついつい、読んでしまいます!by Annty-
皆川さんからの目線、とてもいいですね!迷子…。心の中の声がすごく好きです。この先も読んでいきたいです。楽しみです。
by ういういこ-
とてもはまりまくりました。何度も読み返しました。
皆川さんの本心が読めて、本編よりも胸が熱くなりました。ただ、東条さんも素敵だったので、東条さんとうまくいっても悪くはなかった気がします。by フナッチ-