4.4 ( 全3,089件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
皆川さんからの視点で話が進んでいくからあ面白い。あの時皆川さんは、こうだったのか色々分かって面白かった。皆川さん正論だから納得することも多い。
by 千代子タロウ- 0
よい
このツンツンしてる所が良い!次は素直になるの、いい感じになるのと焦らされ次がすごく気になってどんどん読んでしまいます!
by いろいろさ- 0
サイドストーリーですね。元のお話も大好きですが、皆川さん側の視点もとてもおもしろかったです。なるほどなーと納得することいろいろ。
by き123- 0
皆川編何ですね!無口で一見冷たく見えますが、実は思いやりがあって、人の心を読める皆川さんキュンとします。
by こよここよこ- 0
おもしろい!!
本編のほうをさきに読み始めたけど、こんな風に考えていたのか、というのがわかっていい!!どんどんひかれていくさまも!!
by イクラ大好き- 0
皆川さんカッコいい!
ツンデレのデキる男、皆川さん
完璧に見える彼の心の声が聞きたかった〜 こんなふうに思ってたのねと楽しく読ませてもらいましたby のんたん55555- 0
面白いですよ
何と言っても皆川課長、カッコイイです。そして、奈津に振り回されてるあたり、最初は自分が利用していた筈だったのにねー。
by とになん- 0
皆川さんがツンデレで可愛いです。全然冷たい上司ではないです。こんな上司が職場にいたら嬉しいような。。
by MSMS11- 0
皆川編ー!!!
必ず「冷たい上司と嘘の恋」をまず読んでから見て頂きたい作品です!と、いうより、前作を読んだ方なら必然的にこちらも読みたくなるはず!
前作で「冷たい上司」の本心が垣間見れてしまうなんて、もうキュンキュンしすぎて苦しいくらいです!!超絶オススメ作品です!!!by 森のリス- 0
、
こちらは上司視点での漫画になります。あの時皆川さんはどう思っていたんだろうという気持ちなどが描かれていてとても面白いです。
by ちゃもちゃちゃ- 0