無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
ハマりました
広告から何気なく読んだのに、ついつい気になって本編全部読んでしまい、皆川さんにハマってしまいました。(笑)
by あじぽんずん-
面白いんですけど、最後の方がバタバタと良く分からないうちに終わってしまいました。途中までは面白いかなと。
by 匿名さんさんさん4-
すきです
冷たそうで実はあったかい人、いいですね。全部読んでしまいました。いろいろあってどきどきしました。おもしろかったです。
by たこたこたこん-
本編からきましたが
予想以上に皆川編が好きすぎて心臓えぐられました!
あの表情、あの対話の裏で、皆川さんこんな想いだったのねー!可愛いしかっこよくて好き。by ゆうたむみみ-
無料からはじまり、全話購入してしまいました。
男性目線はおもしろかったです。
50話以下はダラダラせず読みやすいです。by Ree&Pee-
一気に見てしまう!
一気に見てしまいました!最終話はその後がまだ読みたいです。2人でいるときのメロメロ具合がいいですね!
by もりあ421-
よいです!
なつ編の後に読みはじめました。なつ編には無かった皆川さんのなつに惹かれていくところが、もうなんて言うか……即全話購入🎵
こんな風に大事に思われたいなぁーby まるこもも-
よい
主人公の目線ではないバージョン。内容的には結構読みやすくて好きですが、最初にもう一方のをよんでいるので読みやすいですが◯◯編みたいにかいてくれていたらわかりやすいのかなともおもったりしました。どっちから読めば面白いか?と思うと先に気づかずこちらを読んだ方はわけわからんやんってすこしかんじました
by こだまひかり-
皆川さんサイドのお話、本編も良かったですが、皆川さんこんな風に思っていたなんて!!こんなにも奈都のことを想っていたとは!!恋愛だけでなく、皆川さんのお仕事の方の話もとても興味深く、面白い作品です!
by ゲネプロ-
結構好き
ツンデレ?ツンツン?な感じが結構好きです。小学生が好きな子いじめちゃうかんじ?に似てるのかなって感じです笑
by とももんちょ-