無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
冷静な皆川さんの気持ちの変化やストーリーがテンポよく面白いので一気に読んでしまいました
皆川さんみたいな上司がいてくれたらすごく心強いし頼りになるだろうなと…うちの会社にもいたらいいのに
まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になるので購入しようと思います❗by マルマリ-
評価よあ
冷たい上司と嘘の恋。が前作なんですね
知らなかったので今から読みます
どの評価もすごくいいので楽しみですby いずいずいずいず-
大好きなお話
別のバージョンを全部見ました。
皆川バージョンがあったとわ!
これも課金して読みます(笑)
長すぎないから、サクサク読めますね。by はな☆はなこ-
ワクワク😃💕
Sっ気あるのに助けたしまうってある意味スパダリですか⁉️はじめは彼女さんかわいそうって思ってたけど、鈍感すぎて本当はどっちがかわいそうなんだって思っちゃいました🎵
by あまい香織-
本編?の方をよみ、面白かったのでこちらも読みました。あのとき、皆川さんはこんな気持ちだったのか!と楽しく読みました。無料分もたくさんあってオススメです。
by みん623-
皆川さん、人間になっていきましたね。
なっちゃん目線のストーリーも大好きですが、こちらはもっと良いです。
いや〜、本当に原作とのギャップもなく、綺麗な絵で楽しませてもらいました。
皆川さんがどんどん人間臭くなっていくのが微笑ましくて面白くて♪by こぴい-
冷たい上司がとかオフィスもので大体パターンが似ているのですが、ついつい続きを読んでしまいます。課金してしまいそう
by こまきさん-
コミカル!
本編ではクールに見えた皆川さん、こちらでは意外にも感情豊かでおもしろいです。
by むちゃむちゃコミック-
気になる
冷たい上司と嘘の恋を読んでいてこれを見つけました。まだなつの方を最後まで読んでいないので、最後まで読んだらこちらをしっかり読みたいなと思います。皆川さんがかっこよくて、毎回きゅんきゅんしちゃいます。
by ともはるすけ-
皆川編、まってましたー!!
意外なこともたくさん。なんだか見え方違うパターンもおもしろいもんですね。斬新by ハルはるぱる-