いい!
皆川編から読み始めたので、奈津編はまだ途中です。
逆になっちゃいましたが、全然違和感なくおもしろく読み、無料チャージでチマチマと読み進め、
最後3話はそれまでが面白かったら購入しよう、と思いながら読んで、まんまと購入しました!
正直、最後の有料分は後日談的なところがあるのですが、幸せな気持ちになれてよし!by コーヒーはホット派-
どこかで見たな?と思ったら
皆川サイドでも話しが見れて、良かった!
結局最初から好きじゃんと、つっこまずにはいられないけど、出来杉の皆川さんが、だんだん自分の気持ちに気付いていく過程が、じれったいやら、可愛いやらで、よかったです。by らじみ-
皆川さん優しいよ
皆川さんはずるい人に嫌われるタイプかな
でもそんなずるい人が現れても実力があるから正当に処理することができる
カッコいいな
奈都が酔い潰れたとき皆川さんじゃなかったらどうなっていたことか…by 伽羅女-
冷たい上司のはずなのに、全然そんなことはない。こんなに自分の理性をなくすほどに人を好きになって、暖かい人だと思う。
by 豆豆まめこ-
皆川編?
この作品って…
皆川編と奈都編があるなんて途中まで知らなかった!
皆川編から読み始めたから奈都ちゃんの気持ちがイマイチ理解できなかったので、
これから読み始める方は両方同時に読み始めるのをオススメしますby ケラ子-
だんだん面白くなってくる
最初にええって思う内容で掴まれて、だんだん面白くなってきます。
他の方がレビューで書かれていた「冷たい上司と恋の噂」(だったかな?)も読んでみたいと思ってます。by レム★-
愛すべき作品
・本編も好きですが、皆川氏編が、より好きです。
・皆川氏のキャラクター、心理描写、心の声、言葉選び、表現力が、心惹かれ、とても好きです。
・クールさ、有能さと、思い遣り、温かさが、絶妙に感じられました。
・皆川氏の様な鋭利な方がいらしたら、個人的にはとても楽だと感じます。
・実在したら、親しくなりたいキャラクターです。
・皆川氏、奈都氏、主任は、是非、リアルでお会いしたい様な方々です。
・シリアスなのか、コメディなのか、真剣に笑いながら拝読できる様な、貴重な作品です。
・ストーリーも登場人物も、とても魅力的です。
・ストーリーも、登場人物の人間性や心理描写も、繊細に、豊かに描かれていると思います。
・主な登場人物の、懐の深さや、器の大きさを感じました。
・お仕事ができる方々、内面の美しさへの羨望も同時に。
・各々がウィークポイントを自覚し、自他共に対する洞察力の鋭さも、好印象でした。
・別タイトルでドラマ化されていないのか、と気になりました。
・ドラマ向きのお話であり、面白いと思うのですが。
・普段ドラマは拝見しませんが、こちらの作品のドラマ化は、切望いたします。by A.-
面白いです
こちらは男性目線のバージョン。女性目線のバージョンと交互に読むと面白いです。
ストーリーはすれ違いの恋愛ですが、それぞれの目線になっているので、クドさがなくて読みやすいです。
情報漏洩調査をしている皆川は、女性だからという理由で大量の雑務を押し付けられ、文句も言えずにいるナツの状況に気付いて、、、。
毎日無料で楽しませてもらっています。by CAT89-
皆川角度、面白い~
それぞれの立場からみると、また新しい面白さが!!同時進行位で2つを読んでみたけど、それは何となくオススメしないかも。モヤモヤは解消されるけど、せっかくのドキドキが減る気が(笑)
by はなしのタネ-
面白い!
待ってました!皆川さんの始点から見たのが、また面白いさが倍増ですよね。主人公の愛くるしさがわからずに別の女性に走る主任には幻滅しました。
by とみちゃんさん-