みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
幸せな二人の番外編。相変わらず忍の溺愛と和華のツンデレがニヤニヤしちゃいます。もっと見ていきたい二人です。
by いがみっきー- 0
結婚式に対する熱量が和華と忍とではずいぶんと違うようですね。浮かれてた忍が妊娠を知ってさらに浮かれそう。しかも双子だから溺愛しそうですね。
by アーマータイガー- 0
本編を読破して幸せな気分でコチラを読み始めました。この作者さんの柔らかなタッチの絵とストーリーに毎回やられてます。
by せみのーる- 0
痴情の接吻に続きがっ
作者さん買いであり、痴情の接吻ファンとしては即座に購入決定。
絵もストーリーも、ベッドシーンも好みの為、何度も読み返しております。
続きまた書いてくれるのでしょうか、楽しみに待っております。by 縁側でお茶- 0
無料分だけ読んだけど、素敵ー!2人の結婚式まで見れて、子供もできてて、まさかの双子で幸せいっぱいでよかったあ!
by むにえるぽん- 0
キュンキュン
とっても、幸せそうで、私まで嬉しくなってしまうストーリーです。
赤ちゃんもできて、今が一番幸せなときですね。by ダイアベーテス- 0
もう大好きなんですよ。キュンキュンしちゃう。大絶賛の漫画です。みなさん、読んでみてください。ドラマ化待ってます。
by ミッキーうさぎ- 0
素敵な続き
本編途中に見つけて読んでみた!
本編もさることながら、こちらも幸せオーラが多めです。
冒頭からの展開にちょっとびっくりby なちここん- 0
忍の方が結婚式を楽しみにウキウキしている感じが素敵ですね。
和華もぐったりはしてたけど素敵な提案だったと思います。
本編では最後いきなり双子ちゃんが登場してびっくりでしたがこういうことだったんですね。
お幸せに〜って感じですby リュスト- 0
素敵でした!
えっ!って一瞬思うけど、やっぱり嬉しい反応してくれるので、やっぱり読んで良かったって思います。不安ご安心に変わっていくのがとても良かったです。
by おかえりんご- 0