みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

痴情の接吻の本編が大好きで、こちらも読みました。
2人の結婚式や岳の恋愛事情も見られてとても嬉しいです。by kokko⭐︎-
こんな恋愛したいな主人公もヒーローも共感、好感が持てる性格です。ストレートな言い合いもいい感じです。
by Lilies-
絵が綺麗です
オススメにあって、何気なく読み始めました。絵がまず綺麗で、ストーリーも一途な感じがすごく良いと思いました。
by miーーーyu-
作家さん買いです。
思わずポチッとしてしまいました。
どのお話もおもしろいです。
オススメします!!!by きあきあき-
待ってましたー
本編が大好きだったので、続編待ってました!
この先も知りたいです。
書いてくださーい
素敵な二人の先をところどころでいいので、知りたいです。by ラブマンガ-
最高❗
これは痴情の接吻の続編ですね👍️
わかちゃんと忍君の結婚式~二人らしい場所で素敵でした😅薫君はアンナちゃんと~かな✨
岳君も幸せそうで良かったです👍️by こみほちゃん-
痴情の接吻の続編なんて嬉しすぎる!まさかのわかが妊娠してるなんて!でも忍のなんとも嬉しそうな顔を見るとこっちまでにやにゃしちゃいました笑
by 漫画おたく-
作者さん買いです❕
待ってました、続編✨✨✨
相変わらずの和華ちゃん大好きな忍くんのストレートな愛情表現が好きです😆by fumifumi23-
作家さん好き!
痴情の接吻の続編嬉しいです
絵も綺麗だし作品もいいなと思います
籍は入れたんだから式はしなくてもと言う和華と前撮りもしたいと言う忍でしたが、乗り気でなかった和華が挙げたい場所があると言いだしたので急に考えが変わった和華に戸惑う忍でしたが妊娠しているのが判りそれも双子ちゃんと聞いた時の忍の照れながらも嬉しくて仕様がないという何とも言えない表情が印象的です
学校で式を挙げるの素敵だなと思いました
これからも仲良い夫婦なんだろうなとほんわかした温かい気持ちになれましたby ねこ108-
続編嬉しい!
痴情の接吻の続編!嬉しいです。絵がとてもキレイで読みやすく、好みな作品。新しい家族ができてサイコーなハッピーエンドなのも読んでてほんわかしました。
by めっちゃまんがっこ-