みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

その後
和華ちゃんと忍のその後…結婚式をどうするか、というところから早速二人らしさ全開で癒やされました。
変わらず美しい絵に惹かれます。by ゆき匿名希望-
和華と忍のその後。
結婚式に対するテンションの違いとか、ああ私もそうだったななんて思ったり。いつも、澄ました忍が子供が出来たと分かったことで少し平静で無くなったり。←初めて忍が可愛いと思った(笑)
短い話だけど、ほのぼのして幸せなお話ですby 吉丸-
痴情の接吻の方を読んでた人は、是非ともこの番外編まで読んでほしい!
これでやっと私のなかで痴情の接吻が完結しました!!by natsu6-
作者さん買いです!
しかも続編とのことで嬉しくてすぐに読んでしまいました!
相変わらずキレイな絵で、二人ともブレなくて良いです!by くわっぽろりー-
待ってました!!!和華と忍のその後の生活を見たくて続編待ってました!幸せに溢れていて読んでいてほっこりしました。
by ぽん☆☆☆☆☆-
すき!
この、溺愛っぷり、最高です。
こんなに一筋に愛してくれたら、どれだけ幸せだろう…こんな人、現れたらいいのになー!by Hollynight-
番外編と短編集です。とにかくどれも外れなしでした!短編集も、好きなお話でした。やっぱり絵もかわいいしきゅんきゅんする!
by まるるるるるき-
この先生の作品が好きで全て読んでいます。痴情の接吻は独特な雰囲気の作品で今までの作品とは少し違うなぁ〜と思いました。
by 虎ノ門-
この方の絵は凄く綺麗で、色気があってドキドキします。今回の作品も期待通りの面白さで課金してしまいました。
by 竹松ツイン-
幸せな2人
続きが気になってました。相変わらずヒロインに激甘な忍くんは見ていて気持ちが良いです。恋愛漫画ってこうでなきゃと思います。
by こもえす-