みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

すき!
この、溺愛っぷり、最高です。
こんなに一筋に愛してくれたら、どれだけ幸せだろう…こんな人、現れたらいいのになー!by Hollynight-
番外編と短編集です。とにかくどれも外れなしでした!短編集も、好きなお話でした。やっぱり絵もかわいいしきゅんきゅんする!
by まるるるるるき-
この先生の作品が好きで全て読んでいます。痴情の接吻は独特な雰囲気の作品で今までの作品とは少し違うなぁ〜と思いました。
by 虎ノ門-
この方の絵は凄く綺麗で、色気があってドキドキします。今回の作品も期待通りの面白さで課金してしまいました。
by 竹松ツイン-
幸せな2人
続きが気になってました。相変わらずヒロインに激甘な忍くんは見ていて気持ちが良いです。恋愛漫画ってこうでなきゃと思います。
by こもえす-
良かった
結婚が決まってフムフム忍どんだけ和華の事が好きなのいいな。こんなに愛し愛され綺麗にシャイな和華の感情が書かれてて文句ない書いでした
by うらんちゃんさん-
しあわせ過ぎて怖いなんて言葉を言ってみたいよー!2人がしあわせになる過程が読めるのが嬉しいです。早く読みたい。
by ぷぷうさん-
1話しか読んでいませんが…
1話しか読んでいませんが、自分の結婚の時のことを思い出しました。私も結婚式はしたくありませんでした。両親への手紙がどうしても読みたくなかったからです!でも、結局式はあげることになり今ではいい思いでです。
by ようこ⭐️-
続編
痴情の接吻のファンでこちらにきました。その後の二人、未来のこどもまで登場して幸せな様子が伝わりました。岳くんのその後も楽しめました。本編が好きなら楽しめます。
by しずく かえで-
2人の幸せが微笑ましい
一見落ち着いた雰囲気を漂わせているけど相手のことになるとそうはいかない2人…この2人の相手に一途な可愛らしいところが愛おしくてたまりません!!2人の幸せをもっと見ていたいんだけどな〜
by あ〜しゃん-