【ネタバレあり】痴情の接吻~官能的回顧録~のレビューと感想(22ページ目)

痴情の接吻の続話

短いけど、結婚することになったあとの2人の様子が描かれているのと、何より、岳が幸せになってくれそうで嬉しい。良いキャラだったし、失恋して終わったままなのは寂しいなと思っていたから、その後として幸せに過ごせている姿が見れて良かった!

by youngO

終わってしまったのが寂しいけどこんなに長く続く鱧思ってなかったです。
    こんな人に想ってもらえたら幸せですね

痴情の接吻番外編!

番外編2編、とっても素敵でしたー!

まず忍と和華のその後。忍が和華のためにどこまでも乙女チックで、それについていけない和華は...というお話。二人の関係性が相変わらずで微笑ましいです。そのブレのなさに拍手!

そして、和華にフラれた岳のその後。岳くんには本当に幸せになってほしいと思っていたので、ミキちゃんとお幸せにと思いますが!ミキちゃんが彼氏と別れたのを知っていて、しれっと顔が見たくなったとか、こらー!ミキちゃんを大事にしないと、お仕置きですよ😠

蛇足ですが、忍と和華の双子が登場したあたり、作者さん私の気持ちがよくお分かりで😆

この方の話はわりと好きで色々読んでいますが、だいたい男性キャラがイケメンで、主人公は普通なパターンが多いけどこれは主人公も美人設定で少し珍しいパターンかなと思いました。

続編嬉しいなー(*^^*)本当好きな作品です!ずっとラブラブな2人なんだろなー見ててキュンキュンします!

嬉しい

続編ありがとうございます❗️
    忍さん、相変わらず素敵です。
    ふたりは、この先ずっと❤️なんでしょうね!
    岳もやっと、幸せをつかんでくれて良かった
    まだまだこの先が見たいと思わせてくれる作品です🎵

最新の中で結構ハマった作品の中の一つです。求められるのが多く、キュンとするところもあり毎回続きが気になる漫画でした。

痴情の接吻〜続編✨オススメ✌️

如月ひいろ作品ファンとしては、待望の続編!
    本当、以前よりファンでしたが…
    もう、どの作品を読んでも満足するレベルです。
    全話、早速購入しましたが一切後悔無し‼️
    むしろ、痴情の接吻読んでいた方にはオススメ

「春よ、来い」は忍と和華の結婚&妊娠のお話
    「恋の片道切符」は忍のライバルで和華をずっと好きだった同級生の岳の恋の話。
    和華の次に好きだった彼女に行ってしまった感じですが、お互いに好きだったとわかり❤️

この先の2つの話は短編で痴情の接吻とは関係ないストーリーですが
    「悪魔がそれを食べるとき」がめちゃくちゃ良かったので、是非読んで欲しい♪
    めちゃくちゃキュンキュンでした‼️
    「ビター・オレンジ」は好きになったのが親友の彼っていうかなり…切ない話。
    最後はハッピーエンドだったけど、親友とは縁が切れてしまったのが何か更に切なくなって…。

好みは、あると思うけど
    少なくとも痴情の接吻ファンは是非読んで欲しい
    2人の間に生まれた可愛い双子ちゃんに会えます

番外編は、ほんわかとして幸せ気分満タンですね。
    落ち着くとこに落ち着いて、ちゃんと読者の知りたいポイントを描いてくだり、ありがとうございます。

相変わらず仲のよい2人の、ラブラブストーリー。忍のセクシーさがダダ漏れしていますね。
    イラストも大好きです!