【ネタバレあり】甘くなるまで待てませんのレビューと感想(3ページ目)

がんばりやさん

ヒロインは、お兄さんのかわりに和菓子屋さんを継ぐ決意をします。グダグダの彼氏と別れて、そばで仕事を助けてくれる南雲さんと一緒に会社の人たちと新しい関係を作って行きます。応援したくなります。

頑張るしかない

和菓子のことをしっかり勉強して下さい!
    覚えることが多いから興味がないと無理ですね
    でもできると思います
    力を借りて頑張って👍

by 水中

この作家さんの漫画大好きでーす。
    面白くてどんどん読んじゃいます。天然でバカっぽいけど一生懸命なところが良いですね

和菓子好き

和菓子好きだからとても興味が湧いてくる。まだまだ未知の世界だし不安もあるだろうけど、頑張ってほしいなあ

そんな彼氏

無料分だけ読みましたが、彼氏がいるのにどんな展開になるのかドキドキしましたが、そんな男だったとは!これからの展開が楽しみです

続きが気になる!

無料分の9話まで読みました。あんなに厳しかった南雲さんが、ギュッと抱きしめて泣かせてくれるなんて、この先どうやって結ばれるのかしら…?とドキドキさせて終わりました!課金どうしようかな笑。

最初は仕事の話メインでなかなか恋愛が進展しないので、ちょっと退屈です。無料分終わったくらいから、楽しくなるのかなー

社長と部下

和菓子屋さんを急に継ぐ事になる女性を支える部下、部下の緩急の使い方がグッときます。
    社長も自社が好きな気持ちが良いです。

無料ぶんだけ読みました。
    面白いとは思ったんですが、今のことろとくにドキドキするところもなく、先が気になるほどでもなかったので、課金はしません。
    無料ぶんは、恋愛より、会社の跡を継ぐ、社長になる事がメインだったので、もう少し先まで無料ぶんがあったらいいなと思いました。

とっても面白いです。新米社長と南雲さんの行く末が気になって気づくとサクサク進んでしまっています笑仕事内容も細かくて分かりやすく楽しいです♪