みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
円城寺先生の電子マンガはほとんど読んでます。
辛口男子好きなので、いつも楽しく読ませていただいてます!by はくべる- 0
先生のマンガは好き。
円城寺マキ先生のマンガは好きでよく読んでいます。まず、イラストが綺麗だし可愛らしい。また、ストーリーも笑いあり、キュンあり。
by ゆゆぅー- 0
作者さん買い
他の作品も全部読んでます。次がでないか。。。待ってました!!絵も好きだし、内容も面白いです。ツンデレやらキュンやら。。
by mrsh- 0
女子頑張れ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、若くして、しかも長子でもない娘が社長を継ぐなんて、自分もビックリだよね。
by うさぎの孫- 0
円マキ先生の新作、待ってました〜!
南雲さん、謎な感じで出現し、厳しめなキャラですがこれからどう甘く変わっていくのか、ストーリー展開が楽しみです♪
女性が社長、男性が秘書っていう設定も今時で面白いですね。更新を楽しみにしています♡by 空飛びたい- 0
うわー読んだことないやつあった!円城寺マキ先生!大ファンです!これも絶対面白いよかんの前半です!おすすめです!
by おじろー- 0
面白すぎる。これからどんな展開になっていくのかな予測できなくてすごく楽しみふたりのこれからにも期待してしまう
by ふじねえ- 0
仕事なのかプライベートなのか
今回は和菓子屋さんを主人公が継ぐか継がないかで始まるんですね。
相変わらず男運ない主人公多い...
お仕事で接してるのかプライベートなのか男キャラの態度がやきもきしつつも、きゅんシーンがしっかり入ります!すばらしーby りってー- 0
楽しみなごら!読んでいます。久々に、円城寺マキ先生のものを、アットゆう間に読んでしまいました!
次回作も楽しみです~早めによろしくです。by オーギ- 0
おもしろそうです。この作者さんの漫画が面白いので、いろいろ読んでます。どれもストーリーが似通っていなくて楽しめます。
by まるたん1103- 0