【ネタバレあり】甘くなるまで待てませんのレビューと感想(10ページ目)
2人の関係が上司と部下からどんな関係に発展していくのか気になるけど、無料分はもうないなー。
南雲さんかっこいーby あおんゆ- 0
これは前半で読み絶えた。残念。胸キュンするのかな?そこまでいかず長くて途中で辞めてしまいました。お菓子のお話らしいけど、、何かの作品と似てるような。継ぐ?継がない?な話だった
by かみならした- 0
作者買い
です。他の作品もたくさん読むほど好きな作家さんですが、いつものパターンと少し似ているのかなーと言う感じです。
by けいけい4141- 0
無料分のみ読みました。
相変わらず、この方の漫画は面白い!
いままでは、男性が医師とか女性が追いかけるような話が多かった印象ですが、こちらは主人公がいきなり社長になり、社長秘書の南雲さんがヒーローですね。
いつもクールな南雲さん!笑 9話のキレ方が笑えました。足よ!笑
普通に面白いです。by 茉波- 3
かわいい、おもしろい!
24歳で実家の和菓子屋の社長になったヒロイン♡秘書の南雲さんにビシバシ鍛えられる中で、だんだん恋に落ちていく♡かわいくて、おもしろい、大好きな作品です
by あいすぶれいく- 0
楽しみ
円城寺マキさんの作品のドSだけど、好きな人には甘々なキャラが大好きです。
今回は南雲さんはドSではないから、ちょっとキャラがどうなるのか楽しみです。by Mi-chon- 0
面白い!
この作者のマンガ大好き!
絵は可愛いし、話も面白いし。
最低な彼氏と別れ社長就任。そして、恋の行方は…by ふわふわのふー- 0
楽しい
社長になってくれと言われたタイミングでプロポーズ。だけど彼の底が見えてしまって、お断り。これはこのイケメン秘書と新しい恋の予感かな。
by すぬちゃんとわたし- 0
作家さん買いです。
円城寺先生の世界観で読んでてたのしいです。
まだ、無料分ですが、お兄ちゃんの病気が気になります。回復見込みがないって、さらって流してたけど、家族として大事なのでは?by 毎日楽しくよんでます- 0
王道!って感じの恋愛マンガ!いきなりの社長就任!婚約者がクズ!からのS秘書のイケメン!面白いに決まってます!
by どんぐりはちくりしょーん- 0