みんなのレビューと感想「落とせないお嬢様は復讐一筋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

イラストが綺麗で中華風なイラストにひかれて読み始めました。
     主人公の千雪!凄い!カッコいい(≧∇≦)b射撃の練習が活かされてる。智慧もあり。
    素敵な主人公です~

ちょっと漢字が多い?

表紙を見てどんな話なのかなぁと興味を持ち読み始めました。最初の展開を読んでどんなふうに進むのか気になりましたが、いささか漢字が多くてゆっくり読んでいます。

よくわからない

読むのを怠けると登場人物が多くて分からないのと、ストーリーもよく分からない。オススメするほどでないから読むのを怠けるくらいになるんだと思う。ぶっちゃけあまり面白くない

絵は綺麗で好きです!
    無料分を読んでいる途中ですが、ちょっと話が分かりにくいかなーと思っています!読み進めていくと「あっ!なるほどね~」と思えるといいのですが(*´・ω・`)b

続きがすごく気になります!

登場人物が生き生きしていて、とっても面白いです!絵も綺麗です。配信分を全て読みました。続きが早く読みたいです!

なんとなく絵が魅力的でヒロインが可愛かったから読んでみました。
    まだ序盤なので、この男がどー関わってくるかわからないので楽しみ

どのときも

人に慈悲なき行動は自分にかえってくる
    復讐があるものはそのものにずっと心を奪われる。
    だけど仕打ちは忘れない。
    幸せになることが
    最善かな

画は綺麗

画は綺麗ですが、漫画として、文字や音の入り方が変。話がややこし過ぎる。女同士の争いの方法が、直接的過ぎて、えげつない。日本人には好まれない内容かと思われます。

by 李都

最初は面白いと思はない状態で読み進めていましたが読みにつれて面白さがわかってきました
    これから読んでいきたいです

無料から数話購読
    ここ限定に惹かれ読みましたが、ちょっとわからない作品でした
    色々と突拍子過ぎて、私には合わない作品でした
    シンデレラストーリーが好みの方は、合うと思います