みんなのレビューと感想「初めましてから愛が重すぎる!」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
試し読みとあらすじを読ませていただきました。
世話焼きって悪いことなんですか?その人のいいところだと思います。次に会う人が自分に合う人だといいですね。by モモc-
無料分だけですがオモシロイ
彼氏の為に色々尽くしてオカンみたいだから別れるとか…ふざけんなよ。
でも、主人公は優しいね。
毎回、相手に同じ事を言われても尽くしてしまうとか。
今回は年下男子…何か有りそうな無料分の最後の会話。
昔に出会っていますかね…
先が気になるお話ですね。by ちいちいー-
謎な
謎な感じの男子だけど、なかなか笑えるので読みたくなってきました。ポイント貯まったらよみたいと思います。
by もっぷさん-
おもしろー!
心の声がめっちゃおもしろい!テンポも良かったし、無料分が終わったけど…これは続きうぃ購入になりそうです
by nikos-
早い
こんな強引な人っているのか?チャラ男以外でいるのか?なかなか現実にはいないだろうけど見てて面白いです。
by mamari215-
短編の漫画になりますが、初めからキュンキュンさせられました!笑笑
話もまとまっているし、とても読みやすかったです。by ひろしまけん-
王子✨
こんな男子なかなかいないなぁ!
運命という言葉を素直に使える男子素敵。今の世の中そんなこと言ってるとなかなか恋愛できなかったり、結婚できなかったりするのが多々あるけど、こんな恋愛もすごく応援したいです。by カズ☆彡-
あんな出会いしてみたい!
あんまり距離感ゼロなのはやっぱり警戒するけど、イケメンでちょっと紳士的な感じがあるなら良いよね!って思っちゃう。
女子心をくすぐっちゃうような話がたまらんです。by ブーブわん-
女の子がとても可愛く男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりおすすめできる漫画だと思います
by しれんれん-
テンポと絵が好き
ダラダラ話が続くよりこのくらいのテンポの方が好き。何より絵が好き。もっと読みたくなりました。
by そそのかしお-