みんなのレビューと感想「偶然の恋、教えます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 116話まで配信中(33~50pt / 話)
NEW何がしたいの?
リカが何をしたいのかよくわからなくて、好きになれません。生徒だからとブレーキをかけたりする一方で、突然見ず知らずの人としたり、既婚者と付き合ったり、やってることがちぐはぐ。
by gontaro77-
NEW先が楽しみ
彼氏と英語塾の生徒の間で心が揺れるリカ。お金持ちでイケメンで若い生徒、おいしい設定です。彼氏も本気出してきたし先が楽しみです。
by ショートショート-
話は良いと
思うんだけど、絵が雑なところが多くて人物も変にしゃくれてて、残念な感じなので顔が気になって話があまり入ってこない時がある
by miyu3iyu-
ワンナイトをした相手と再会する事に…
しかも、まさかの相手は
ヒロイン(家庭教師)の生徒で高校生。
お互い相手はいるけど…
いけない年の差恋愛が始まる?
ストーリーは好きだけど、
絵はとっても嫌いです(笑)by ぴんくきのこ-
なんと!!
ヤケになって
こんなこと初めてだったのに
まさか相手が塾の生徒だったなんて!
運が悪いのか、、運命なのか。
目が離せません!by やよしん-
うーむ
絵はキレイでいいんだけど、結婚まであと一年時間をくれというクズ男に腹たつ〜(笑)さっさとふってしまえっ!
by 特命匿名徳兵衛-
途中まで
途中まで読みました。ほんとは未成年と関係持つなんて絶対ダメなんだけど、お互いもう惹かれ合ってるの丸わかりだし今の彼氏は全然魅力ないし、そんな苦しい思いしなくても嘉月くんが成人するまで待ったら良いじゃない。と思ってしまう。
by ベラナ-
もどかしい!!
最初はよかったです。これからどうなるの!?ってワクワクしました。でも何話読んでも同じようなことの繰り返し。ストーリーの展開が遅くて疲れてしまいました。
by まりりんままりん-
彼との出会い方は、ちょっと微妙だけど。主人公のバツイチ彼氏は最悪。離婚理由知らないけど、自分勝手だからか…何となくバツイチってのが納得。生徒と先生…って関係が気になるのかも?だけど。塾の先生でしょ?彼が20になるまで内緒の関係で付き合えばいいのに。バツイチ彼氏は捨てて。
by ななな240-
無料のみですが…
ヒロインの彼氏の態度があんまりです。自分の年齢を気にしているからと言って、ヒロインがここまで我慢しないといけないのかな?塾生のヒーローもヒロイン(先生)を好きだといいながら、他の女性と付き合っているふりをして、何回もエッチをするなんて、ヒロイン(先生)を好きだなんて信じられません。
by 流れ★マーク-