【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(94ページ目)

- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
早く続きが読みたいです‼️
さえちゃんとこうきくんと、小さい頃からの大切な思い出がたくさんあって、お互いにスッゴク好きなのに、高校生になってやっとお互いの思いが通じあって。
時間かかったけど、そこにたどり着くまでの思い出はほのぼのしててかけがえのないものになったんですね。by ハナボウ-
ゆっくり
じわじわ気持ちを表してて、すごく大人しい女子として共感できて、楽しい。
彼はどんな気持ちで友達として接してるんだろー。友達以上だと思うけどな。by Coney-
学園モノ大好き
幼馴染が中学生になりかっこよく成長。図体デカすぎの主人公は片思い…そして幼馴染くん、わかりやすいのかわかりにくいのかわからん。好きなの?かわいい子って言ってるけど、特別な意味があるのか???気になる。
by 20210913-
なんかわかんないけど好き
絵は好みじゃないです。でもなんかすごくいい!
主人公がは心優しくて気遣いもできる背が高いことを気にしているの女の子!
心優しくも気遣いもできるタイプじゃないけど主人公と同じく背が高くてそれをトラウマになっていた自分に重なります。
無料分あと課金するんだろうな〜by コロンの旅-
河原先生は昔から好きで私の青春です。
こちらはまだ全然読んでいないのですが、、、
167センチででかいとは、、、
私は中学から168センチです。周りにもゴロゴロ同じくらいのいます。
これででかい扱いされるのは、、、by ばぶ2000-
青春!!
あるある青春話しですが、胸が熱くなります。2人とも純愛で、自分の初恋と重ねたりしちゃいます。自分は相手に伝えることはできなかったけど、当時この漫画に出会っていたら、伝える勇気が持てたかもしれないですね。今は普通に話せる友達なので、それはそれで、そういう未来もあるわけですが。告白に勇気を持たない方がいたら、ぜひ読んで欲しいです。
by のさかはら-
まず一話をよみました
小学校から一緒で秘めていた恋心にまずキュンです。いつもニコニコの彼にキュンです。これからがすごく楽しみな一話目でした。
by 憧れのなおこ-
アオハル!!
ヒロインもヒーローもとーーーってもいい子で、お互いを手の届かない存在だと思ってしまって……両思いのはずなのにすれ違ってしまってる!
早く勇気を出して、思いを伝えて〜〜!!by ko-mimm-
大好き!!
先生!、高校デビュー、青空エールは単行本も持ってました!
(素敵な彼氏は無料配信で読んでたけど途中でモヤモヤして止めちゃったけども)
今回は私の大好きな初恋がテーマみたいで超嬉しいです!ありがとうございます!!
まだ無料配信の途中までしか読めてませんがw いや、それでも私の心鷲掴みされました!ハッキリしない神城くんの言葉(気持ち)に焦れったいようなモヤモヤするけど、表情や行動からにして絶対両片想いのはず!!
岩ちゃんが身長も高く体格も良いみたいで自分と重なって共感してます。
私はあんなに可愛い性格はしてないけれどwww
私も周りから熊だのデカくて邪魔だの男かと思ったとか腹立つ事言われてるので勝手に親近感ありまくりです!
語彙力ないし言いたいこと伝わるか分からないけど…
いつも思うけど初恋、片思いがテーマで男子側目線の少女漫画ってあまり無いですよね?何でなのかなあ?私の探し方が下手なのか?(汗)めちゃコミで「男子側目線」のカテゴリ作ってくれないかな…
後半できれば神城くん目線でガッツリ読みたい!全何巻まであるのか分からないけど同じぐらい読みたい!って思うのは私だけなのかな?
さえちゃん目線と交互で読みたい!
作者様!是非ご検討を!!(*´ー`*人)by しろくまice-
続きが気になる
これは神城君は岩ちゃんのこと好きでしょどう感考えても、と思ったのに岩ちゃんに好きな人のこと2人だけの話ねって言うってことは岩ちゃんじゃないの?誰なの?気になる。
by cmlee-