こういう高校生活いいですね!
ずっと,女子校だったせいで、ウン10年前の多感な時代は何もなく終わり、よんでて羨ましい限り!ついつい課金して読んでしまいました。。。
by ねむも- 0
キュンキュン❤️
広告で気になり、無料分があったので読み始めました!
主人公の心情が丁寧に描かれていて、ストーリーも良く、早く続きが読みたくなる作品です!青春時代のキュンキュンした気持ちや友達との日常など、懐かしい気持ちになりながら読んでます☆by yoyo87- 0
神城
神城くんは岩ちゃんが好きなのか否かどっちなのーってなる感じは普通に思わせぶりだけど、神城くんも岩ちゃんもその周りの人も性格が良すぎて青春を感じれるいい作品です
by 山田のなるみん- 0
いい!
ちょっとじれったいけど、主人公はやっぱりいいコで、その健気な思いがいいですね。男の子の方は、なんでちょっと思わせぶりな言動なのかなー?と思うけど、それで次が気になって読んでしまいます!
by たんたんたんぽぽ- 0
びっくり!!
これ絶対両方思いってやつ!!!
早く付き合ってほしいなぁーーー!!
続きが読みたくなりました!!by 憧れる!- 0
たまたまおすすめで出て来て無料分読んでたらはまってしまいました!!読者側はもうお互い思い合っているのは分かりすぎるんだけど、2人も周りの友達もみんな性格がいい子ばかりで読んでてノンストレスです(岩ちゃんが容姿の事とか言われるのがつらいけど神城くんが守ってくれます(涙))あとは2人がどうくっつくかを楽しみにしながら読むだけ!!
by haruharu⭐︎- 0
無料が短くて先が気になる!!この先2人はどうなる?やはりすれ違い?
好きな人って誰?気になるー!!モヤモヤするーby ウガコ- 0
こちらも面白い
同作者さんの【素敵な彼氏】とはまた違った面白さがありますね。なかなか想いが通じないもどかしさが、若さというか青さというか、初々しさを感じました。
by たけちゃん08- 0
もう一気読みしました!それはそれは一気に読みました。切ないやら可愛いやら…岩ちゃんが可愛くてキュンキュンです
by sky母- 0
久しぶりに青春モノを読みたくなってチョイスしました 主人公2人の表情がとても良い!ストーリーも自然で素敵な漫画です
by jenny jenny- 0