爽やか
いいですね。きゅんきゅんします。岩ちやんの気持ちすごくわかります。私にも高校時代、眩しい憧れがいましたが、その人は彼女ができてしまい、告白前に撃沈しましたが、岩ちゃんは絶対大丈夫だと思うので、頑張ってほしい。神城君かっこよくて、性格もよくて、私も好きだな〜!今後の展開は、ぜひハッピーエンドでお願いします。
by B L T- 0
本当に久しぶりに漫画を読みました。
出てくる子たちがみんな真っ直ぐで
一生懸命で、応援したくなる!
ついつい全巻購入しちゃいました。by ひむレビュー- 0
最高
キュンキュンが止まらなくて久しぶりに漫画を一気読みしてしまいました♡面白いです!こんなにキラキラした学生時代ではなかったですが、当時の自分の恋愛を思い出しました(^^)
by ね-こ- 0
すごくよかった!
小学校からの幼なじみ、恋心を隠して10年、同じ高校同じクラス、カミングアウトしていく過程、思いのすれ違い、読んでて可愛らしかったりじれったかったり、きゅんとしたり。
まとめて読みたくて他のサイトで巻買いしました。by あたらしいほし- 0
多くの方が言っている通り、この作家さんの作品はどれも素敵です。
この作品は幼馴染の男の子にずっと恋をし続け、成長とともにどんどん素敵になってゆく、太陽よりも眩しい彼を
遠く感じながらもずっと胸に秘めた思いを抱き続けているいるヒロイン紗英。
そんなヒロインのことを実は彼も大好きでお付き合いが始まってゆくというとてもよくあるシンプルなストーリー
ですが、二人の子供のころからの関係性や思い出、心を打ち明けるまでのもどかしさや勘違いなどの心理描写に
引き込まれてしまいます。
他の登場人物のキャラクターもクラスにあんな子いたな、と思えるような身近で性格の良い子たちばかり。
この作家さんの他のストーリーもHAPPY ENDばかりなので、是非そうあってほしいと願い楽しみに読んでいます。by White Berry- 0
頑張れって感じ
岩ちゃんの好きな気持ちを封じ込めようとしてたところからなんかもっと頑張れよって言いたくなっちゃってこのストーリーなら光輝の好きな人も岩ちゃんのはずなんだけど光輝の言い方がなんか腑に落ちんのよな〜…
まあ言わちゃん頑張れって応援したくなっちゃうし
光輝のあもわせぶりみたいな感じも早く行っちゃえよ
って感じなんだけどこれが難しいのかな〜とか
思っちゃうわ。
でも岩ちゃんが告白しないまま自分の気持ちに
蓋をするのはうち的にもやめて欲しいから諦めるなら告白して振られてからにして欲しいな!と思うw
まじで結構胸キュウキュウするときとかあるから
普通に注意🚨⚡
岩ちゃんと光輝のこの初々しさにもっと背中を押したいと思う人は絶対見て!_( ˙꒳˙_🥕)ニンペコby ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*- 0
やっべっぇです
広告でみて読んでみました!やっっべぇですね!ざ、青春って感じです!友人にも進めてみようかと思いました!
by ぺっぱーさん- 0
久しぶりに胸きゅん!無神経過ぎる先生や男子に負けるな。小学1年生からの初恋が実ること、ホントに願ってる。
by キューテン- 0
甘酸っぱい
読み始めてみたら、甘酸っぱい予感でしかない!これはハートがくすぐられる作品だと思います。ときめきたい人におすすめ。
by 虹月夜- 0
最近の楽しみ
女の子が170センチあるってだけでこんなに男子からいじられるのか、むしろ170センチあるってかっこいいと思うけど、世の中は小さい女子が好きなのかな?気持ちがすれ違ってる感じが王道の少女マンガって感じで懐かしくて読んでて楽しい。
by えりえま- 0