キラキラ
キラキラしていて眩しい。
あの頃はみんなそんな気持ちあったはずなのに、いつのまにか忘れてしまいました。by さくらきりたま-
キラッキラしてる
もぉ、大好きが止まらない、どの話読んでも主人公の好きが溢れてて、キラキラキュンキュン、お互い思いあってて、徐々に近づく感じ、最高です❣️
by キ・ミ-
眩しい
キラキラのザ、青春。
感情の振り幅がハンパない!
2人はくっついたけど、これからどうなるのか?
ずっと笑っててほしい!by エープリル-
もう
本当にキュンキュンしすぎて学生時代に戻ったみたいな感覚!!岩ちゃんはとっても優しくて、いつでも神城くんのことを想っていて...神城くんも、岩ちゃんのこと好きなのはたからみたらバレバレなんだけど、当人同士は鈍いのかなんなのかじれったいほどに程よい距離を保ってしまってて。ずっと読んでいられるけど、そろそろ告白して付き合っちゃったりもありなんじゃない?!っておばさんは思っています笑
by かりまるこ-
高評価だったので無料分だけでもと思って読んでみたら、きゅんを通り越してぎゅんってなりました笑
速攻課金しました!by あんじゅろう-
ザ!青春‼︎私も高身長女子なのでめちゃくちゃ気持ち分かる…分かりすぎて切ない!!甘酸っぱい青春時代を思い出せるステキな作品です。
by 若返りました-
星5つじゃ足らん
この漫画大好きだー。
軸の2人が眩しすぎてキュンキュンするし、気持ちも温かくなる。いい話!!by wor.y-
まだ、途中までしか読んでいないが、続きがどうなるのかすごい気になる。
ちゃうどよいすれ違いが発生しそうで大好物の予感。by カモのハシ-
太陽よりも眩しい星めっちゃ好き、、主人公の自己肯定感の低さが親近感わくのと絵が綺麗だから読んでてすごく心地いいと言うかなんというか、、、
by 神作品をもとめて-
ザ青春
最高の高校生活じゃないかーと叫びたくなる王道漫画な気がします。性格が良くて読んでいてもほのぼのします。
by パフェ好き-