- 1~15話無料(2026/06/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/27 0:00まで)
大好きすぎる!
素敵な彼氏がとても大好きな作品で、一話目を試し読んで同じ作者さんであることにとても驚きました!
キャラの真っ直ぐさが変わらずあってみんな可愛くて大好きです!!by gotoooo-
実は2週目
表紙が薄いのでずっと読まずにいたんだけど、何気なく読んだら止まらない、そんな作品。
舞台は北海道だし、君に届けがお好きな方はどハマりすると思う、私のように。
ふわふわした多幸感、ご堪能あれ。by イケメン大河-
大好きな作品になりました。
無理から読み始めましたが、あまりの面白さにポイントが貯まったら最後まで一気読みしそうです!by もふぃもふぃ-
こんなまっすぐな男の子どこ探したっていないよーーー!と思いながらも彼の純粋さと一途さに心洗われ癒されるのであった。。
by yuurin0727-
素敵な関係
小さい頃から知っていて
今と昔を比べるのがとてもエモくて、、
そしてなによりキャラクター全員がいい味だしてるんですよ!!
ほんとに素敵な本です!!by ひつきみつき-
切ない
私自身も、背が高いので彼女の気持ち、ちょっと分かります。恋って突然始まるから、それまで友達だったのに、いきなり変われないです。でも好きって気持ちは積もっていく。もどかしくも応援したくなるお話です。
by ぴあさん-
キュンキュンするぅ
幼稚園からお互いに初恋で高校生になって両想いになるなんてそんな事あるぅ⁉️なんてツッコミながら読み進んでしまいました。
by もとり-
素敵だなぁー
いわちゃんみたいな友達が欲しい!
ほんとうにいいこすぎる!
他の子達のキャラも絶妙に濃くて好き
2人が上手くいった時の初々しい感じとか、お互いを大事に思ってるところが素敵だなぁーと思います(*^^*)by 🎭-
蘇る青春
私も長身だったので、色々なシチュエーションに「あるある」と主人公に共感しながら読んでいます(^o^)
by KiK-
身長が167センチは高いですか?
まあ、小さくはないでしょうが今時めずらしくはないでしょうね。
高身長と言うより体格の良さの方に目がいき実際よりでかく感じました。辛口評価ですみません。by tarepannda-