【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(72ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
すごくピュアで真っ直ぐな二人の初恋?物語。二人が可愛くて可愛くて仕方がない。両片思いですれ違って、もどかしくて、キュンキュンします。ポイント貯まったら全部読む!
by 華月円-
めちゃめちゃ素敵
めちゃめちゃ、素敵です。両想いに気付けて本当によかった。伝わり合う前も、頑張りが愛しかった。他にはなかなかないお話です!
by あっちゃんごーごー-
たまに設定に疑問なところがある。意外と展開が早い印象。もう少し長く伸ばしてほしかったなと個人的には思う。
by みいつつ-
面白い!
背の高い岩ちゃんの気持ちが読み進めていくうちにわかり、神城は岩ちゃんが好きなんじゃないの〜?と思ってしまうのですが…どうなんでしょう。
早く続きを読みたいです。by RuruEmiru-
やさしい
優しさ満載の作品です。小学校からの初恋が、時間をかけて実っていくのを見て、ほっこりしました。二人ともなんていい子なんでしょう。
by wavewave-
すてきな関係
こんなかっこいい若者
優しくてカッコよくて
ほのぼのと読めます。
まぶしい青春です。
うらやましい!!by くまちん2222-
河原先生の作品はみんなのこころが温かくなります。登場人物みんなが魅力的で、よんだらほっこりできること間違いなし!
by あちっちゃん-
結構王道な話の展開だけど、面白いです。すごい純粋な初恋を大事にしていて、実って良かったなと思いました。これからどう話が展開していくのが楽しみです。
by さいかくにん-
幼馴染とまた仲を深めていく、とっても純愛な感じの漫画です。好き同士なのに伝わらない感じがもどかしいですがとても可愛くてキュンとします。
by ささくれんこん-
すてきなはなし
主人公の女の子も同級生の男の子も、性格すごくいい!!この二人がカップルになったらいいなぁって思う!頑張れ!
by パゆん-