【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
NEWとてもピュアな恋愛で、読み始めると止まらなくなりました。まだ途中ではありますが、初登場時ライバルになるのかと思った翠ちゃんも良い子で、あまり嫌な感じの登場人物がいないのも、とても読み進めたくなるポイントです。
by ゆき匿名希望-
NEW別マで楽しませてもらっていたので、お名前が懐かしく読んでみました。
辛口になってしまいますが、現代の高校生のリアルがあまり感じられず、想像のファンタジーも混ざっているのかな。残念感が大きいです。
常識や優しさのある言葉のチョイスが好きなので、もし等身大(年齢)リアルの作品があれば、ぜひ読んでみたいのですが。by benda-
NEWさわやか
あるあるっぽい話でなんだか共感できる
大きい女子って羨ましいけど、本人にとってはとっても嫌なことかもしれないね
ちっちゃい。男子も同じだけどねby トゥトゥ-
NEW青春満喫
何気なく読んだら
とても良い。
チャラっとした同級生もいい奴だったり
女子友も個性的だけど根っこは
素直な高校生だったり
主人公以外のキャラも好きになっていく。
まだ序盤だけど
楽しみにしています。by むみぃたん-
NEW尊い、ありがとうございます。
この話はザ・青春!って感じの漫画で、小学校のころからお互い好きなのに、それに気が付かないまま、高校までずっと好き、、。この時点でもうサイコーなのに、恋愛の青春だけじゃなくて、それに絡む友情、、。こんな青春、青春じゃん!という風になりながら読み進めました。しかも、高校でできた親友の好きな人がこの物語のヒロインで、友達を思い、彼を思い、、。これから恋愛も友情もどんなふうに揺れていくのか、目が離せません!
by kisasako-
NEWたしかに太陽より眩しい
タイトルの通り太陽よりも眩しい星のような存在。
とにかくかっこいいし運動はできちゃうし勉強はちょっぴり苦手なところもあるけどそれもまたいい。
完璧すぎるとリアルさが失われてしまうと思うのですごくリアルに再現されていてすごいと思います。
そんなに輝いていたら惚れちゃいますよね。by 歌い手しか勝たん!-
NEW青春
小学校からの幼馴染、昔は小さくて可愛い男の子。今は高校生、モテモテのイケメンに。そんな彼にずーっと片想いの女子…青春真っ只中‼
by メイ&皐月-
NEW眩しい
久々少女漫画を読みました…。眩しすぎるね…。可愛いし、素敵だし、青春を思い出しました。良い漫画で、ひたすら浄化されました。
by ふぎゃ-
NEW青春だー
きっと、両想いなんだろうけど。ひっぱりますねー。じれったいなぁ。でもそれが青春の醍醐味かぁ。岩田と神城の眩しいカップル誕生まで、気長に見守るとします。
by 抗菌目薬-
NEWきゅん♡がたくさん
高校になり、さえちゃんが、気にしてて嫌がることを言う、クラスメイトにさりげなくかばう彼。もう、さえちゃんのこと好きでしょ。
by とんきちほんきち-