【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(2ページ目)
- 1~27話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/27 0:00まで)
無料分読みました
ザ青春って感じで楽しく読めました
けど、両思いのところからは
なぜか恥ずかしくて読めなくなりました、、by きさりさ-
神城と岩ちゃんの純粋さが眩しい……こんな学生時代に恋愛したかったな…登場人物もみんないい子ばかりだからみてて清らかな気持ちになるw
by monkinako-
キュンキュンするぅ
幼稚園からお互いに初恋で高校生になって両想いになるなんてそんな事あるぅ⁉️なんてツッコミながら読み進んでしまいました。
by もとり-
素敵だなぁー
いわちゃんみたいな友達が欲しい!
ほんとうにいいこすぎる!
他の子達のキャラも絶妙に濃くて好き
2人が上手くいった時の初々しい感じとか、お互いを大事に思ってるところが素敵だなぁーと思います(*^^*)by 🎭-
とにかくヒロインも相手の男の子も、ヒロインの友達も良い子〜。ずっと応援したい〜。
by MIZUNZ-
読んでいて幸せ💕
素直でいい子の朔英ちゃんがとにかく可愛くて共感できて愛おしい!
そして神城のピュアさと朔英ちゃんのこと大好きぶりも最高!安心して読める♪
朔英ちゃん目線は一緒にドキドキだけど、神城目線があって朔英ちゃんへの想いがフツフツと伝わってくるのがまたすごくいい!!
読んでいる時間が幸せです💕by ティナ姫大好き!-
おもしろい!どんどん読み漁ってしまって。
お互いいい子すぎない?早く新しい展開がみれるといいのに!両思いになってほしい!by 溺-
「君に届け」みたいな感じで純粋な王道ピュア恋愛ストーリーって感じです。主人公の女の子がたまにはドキッとさせるくらい可愛く着飾ったりしてほしいなー、それに男の子がドキっとしてほしいなぁと個人的には思います☆
by ゆずさん2525-
いや、いないってこんな完璧な男
岩ちゃんは優しくて、頑張りすぎちゃう女の子。ついつい頑張っちゃう。それをわかって一生懸命先回りしてなんとか岩ちゃんに小さい頃の庇ってくれてた印象をぬぐいたい、くー、こんな男いないって。岩ちゃんがうらやましい!
by アクセルの友達-
大好き!
本当にすごく大好きでみんなにオススメしたい漫画です!こんな高校生活したかったー!神城とさえちゃんの初恋ストーリーもキュンキュンするんだけど(お互いに大切で好きが溢れてる)、何より翠ちゃんみおちゃんとの友情が泣ける。高校に入学して、出席番号が近いから何となく一緒にいるようになって…それがかけがえのない大切な友達になっていくのが嬉しい。それぞれの個性もありつつ何て素敵な友情なんだろうと読んでいてあたたかい気持ちです。
by かりんkarin-