- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
ふ〜ん
自分は背が低いので、背の高い女の子の恋愛観ってこんな感じなのかな…
なんて想像しながら読んでしまいました。
まだ読み途中ですが、2人が結ばれますように…by とみんちゃん-
最高です!初めてみました!岩田ちゃん可愛すぎる。そしてキャラも最高〜2人が上手くいくといいなあ〜〜〜
by Rooooi-
ピュアは恋愛ものです
2人とも、優しく可愛らしい
ほっこり出来るお話ですby かあかああたま-
見入ってしまう
漫画は普段読みませんが、この漫画は広告で見て見始めました。指が進みます☝️
by あゆりんg-
広告から飛んで無料分読みました!
おもしろくてどんどん読みたくなります。
絶対両思いなのに!!!
みんな優しくてもどかしくて好きです!by .ひろ-
最高です
最高に面白すぎて止まらないです。
岩ちゃんがいい子すぎて、可愛くて友達になりたいです。幸せになってほしいです。by まさえくすお-
いやーーいいねえいいねえ
50近いおばさんだけどこう言うザ・学生恋愛的なのいいねえ。 2人とも純粋だし2人ともいい人だし、2人とも周りに好かれるキャラいいです!!私が好きなところは意地悪キャラが出てこないところ、初めは??ってなった子が悪い子じゃなくいい子で協力惜しまないところ!!みんなが楽しく幸せな感がいい!!
by フエンテス-
青春!
絵も綺麗でとても読みやすいです。中高生のお話なのですが、だいぶ大人の私もキュンキュンしてしまうような素敵な話です。
by ダーラナ-
ハマってしまった
無料話だけ読もうと思っていたら、、、
キュンとして応援したくなるピュアなストーリーに心惹かれ、最新話まで購入してしまいました!
続編が楽しみです♩by めんこい子-
まんまとハマりました
SNSの広告で流れてきたのでたまたま読んでみようかなと思って読み始めたらまんまと最新話まで読み終わってました!
女の子が高身長で自分と重ねてしまったり、恋愛以外の要素も共感できて面白いですby ふぉーりみ-