みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
NEW応援したくなります!
広告で何度か見かけて、気になっていました。いざ、読んでみると続きが気になりすぎて一気に読み進めています。コンプレックスがあるところに共感できます。
by かっかのピンク-
NEW素敵すぎる、キラキラ青春
いやー、なんか、こんなまっすぐな恋ってとっても素敵。優しく澄んだ気持ちになれます。
幸せなストーリーで、アニメ化も気になっています。うん、チェックしてみよう。by あさひぃな-
NEWタイトル通り
すっごく好きなタイプの、ほんわか優しい気持ちになれる恋愛漫画。今どきこんな性格の良い男女いるのかな!?っていうくらい素敵。驚いたのは、可愛くて小さい友達女子も、悪女じゃなく、性格良かった(笑)
by ゆーこーママ-
NEWじれじれ
もーお互い好きなんだから、早くくっついてー!!って感じですが、それがまた良い。笑
この作者さんの作品を読むと高校生に戻りたくなる。by あならさなまあたまさはら-
NEW素晴らしい
ヒロインとヒーローの純粋さと素朴さが良くです。このストーリーの最大の良さは、サブキャラも好感だらけ。テレビアニメも観てます。
by よりぴーさん-
NEWキュンキュンします
読めば読むほど沼ってしまっています。
キュンキュンがとまりません♥by りるさり-
NEWえ??最初からキュンキュンしすぎて短編集?みないな感じから高校生活スタートとか!話の流れがワクワクしてこれから試練もあるんだろうな楽しみ!!
by 働くママ-
NEW岩ちゃん
岩ちゃん大好き!こんなに優しくて、誰にでも思いやりが持てて、すごくいい子。私も体が大柄だから、前に出れないけど、こんなに優しくなれてない。
by かさなりしゃ-
NEW不器用な二人の真っ直ぐな気持ちにキュンキュンする!主人公の女の子の外見のコンプレックスに共感できるし、男の子の純粋さには心が洗われる!今の時代だからこそ息長く残ってほしい作品です。
by ぶちのフチ-
NEW幼なじみ
女子の岩田は、小学校時代は背が高くて、男の子みたい
男子の神城は、小学校時代、背が低く、いじめられて
女の子みたいだった。
高校生になった今は、神城は凄く大きくなって、、
小学校の頃とは、違い、大きくなった自分を
岩田に見せたいように感じられる。
今はまだ、分からないけど、多分、二人は両思いかな?
と思います。幼馴染は、恋愛するのが難しいけど、、
ぜひ、2人が付き合ってほしいと思うほど、、
可愛くて、穏やかな2人、、、
早く、付き合えるといいな!と思います。by lemon tea-