みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
NEW面白い。
面白いです。女の子が大きい設定いいですね。そして男の子の過去が小さい。なんかストーリー的に読みたくなるストーリーです。
by ゆうゆう333-
NEW何ですかこれは
超甘酸っぱい。
いいなぁ、嫌な女ばっかりの女子高だったから本当にこんな青春憧れます。
出てくる子達がみんないいこだからそれもありがたい。by ゆうくまのみ-
NEW面白い
一目惚れが初恋って、忘れられない思い出ですね。しかも、守ってあげていた子が大人になるにつれて、かっこよくなっていく。それだけで、毎日楽しそうです。
by 寿司くださーい-
NEW初恋
小学生の頃はちっさくて可愛かった子が中学になり大っきくイケメンになり、自分の手の届かない所に行った気がして寂しくなるのわかります。
by Riechoko-
NEW可愛いらしい
青春ストーリーがキラキラしてて良いです。
主人公も可愛いらしいです。
今のところ、嫌なタイプの登場人物も出てないのが良いです。by ちさこさん-
NEWピュア
広告で気になりよみはじめました。
よくぞここまで!と思うくらいすれ違うのですが、今時ないくらいの2人のピュアさにキュンキュンします!by ママさん。-
NEW本当にキラキラして眩しいマンガだと思う。無料分が、前に読んだところより進んでいたので読んでます。レビューもいいし、これからの2人の展開がたのしみ。
by ハチヤン-
NEWキラキラ
いいですね、青春!
大柄の女の子、身長がコンプレックス。
幼馴染の男の子、キラキラしてて昔のように上手く喋れない、分かりますー呼び方とか変わっちゃってさ、頑張れーとしか言えないby うえ0430-
NEW文句無しの5⭐️です。神城くんとさえちゃんのもどかしいやりとりにまっことやきもきしてますが、毎回読むのが楽しみてなりません。彼らの交わす言葉な視線にキュンキュンしながら読んでます。こんな青春なら何度でも繰り返したい。
by tokuchan-
NEW少女雑誌連載らしい王道の学園初恋恋愛もの
なんとも甘酸っぱいよくある成長したギャップに悩むムズキュン話です
絵も雰囲気あるし完結してから一気に読みたいby 名無しとくちゃん-